加载中…
个人资料
颜永平演讲
颜永平演讲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,152,894
  • 关注人气:1,397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新励成首届云峰会圆满落幕

(2020-05-18 23:42:38)

新励成超级影响力特训营之年度同学云峰会——《成,我所说》于线上2020年5月15日至5月17日隆重举行。热爱演讲的新老学员同新励成家人欢聚一堂,共同见证这场来自各行各业的精英们、优秀的导师们。春夏之交,万物生发,成我所说,精彩绽放!

15年新励成的不断发展

新励成每年都会在北京、上海、广州等多个城市举办大型同学峰会,但今年由于疫情原因,我们无法相聚。因此,线上峰会诞生了,这也是新励成峰会首次在线上与大家相见。

3天时间,36个小时,每天12小时不间断直播课程,除了满满的干货以外,有趣的创意和亮点引发大家的欢呼连连。这不仅是一场演说盛宴,更是演讲口才与软实力培训行业的一次万人盛会。链接所有学员资源,加深学员情谊,拓展学员人脉。

新励成颜永平书记在《成我所说》云峰会的开场上表示,此次峰会新励成践行 “成就个人,幸福家庭,和谐社会” 的承诺和对所有学员的负责与回报,同时希望新励成人能够一路向上,一路高歌,一如既往地为个人和企业提供自信心训练、演讲、口才、沟通、心理素质、人际关系训练,全方位打造和提升国人的“软实力”!


新励成颜永平书记开幕式致辞

新励成董事长赵璧在《成我所说》云峰会上表示,新励成企业文化全新升级,未来将继续推进软素质课程进入九年义务教育体系,通过新励成大学向社会传输奋斗者思想,因为新励成要坚定地做中华民族伟大复兴最扎实的践行者,这是我们的初心和使命所在。

新励成董事长赵璧讲解《再喙》企业文化

企业文化导师为大家答疑解惑

自创立以来,新励成已走过15个春秋,一直遵循“成就个人、幸福家庭、和谐社会”的使命,在“个体软实力”和“群体软实力”两个航道上不断发展。陶辞老师在峰会上表示,新励成新产品体系又叫SCD(Soft-power Courses Development),并非单指课程,而是由“课程”和“讲师”共同组成的矩阵,并且这个搭建基于“标准化课程”和“教研组”两个关键的要素。这是可以将工作标准化、持续精进质量的一个重要体制。

陶辞老师演讲《十五年课程体系升级》

随着市场环境变化,市场发展进入阶段性、结构性调整,新励成也在根据市场的变化,不断更新着自己的经营理念。新励成栗客APP 2.0 正式在峰会宣布上线!

新励成市场总监古永其表示,打造全方位的商业战略系统和营销系统,引导新励成及时顺应市场环境和消费者需求的变化,合理配置资源,助力新励成实现更低成本的品牌传播和拓宽更高效率的交易渠道,更高效便捷地为客户提供服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有