加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《集结号》火了,新年又近了

(2007-12-20 10:10:34)
     12月18日参加了冯小刚导演的《集结号》首映晚会,好多人都来参加,我的好朋友廖凡也在片中有演出,真为他感到高兴,这会儿他大概在忙着庆功宴呢,过两天打个电话给他祝贺一下,朋友之间要礼尚往来嘛!

    晚会很热闹,好多同行都来捧场。这部影片气势恢弘,真实感人。现场被一股壮烈的气氛感染着,许多观众流下了热泪。我的鼻子也酸酸的,我看到在那个年代,很多人都是活在一种强大的精神层面里。这也许就是电影能带给人的震撼吧!作为电影人,我当然希望有机会和冯小刚导演合作拍一部影片,让我在拍完电影闲暇下来看自己拍的影片时,也会被自己感动。

    明天要到上海去参加另一个活动,行程有点紧,生活很忙碌,但是这样的生活状态是最好的。感觉每一天都满满的,即忙碌又简单,不错的状态。《集结号》火了,新年又近了

《集结号》火了,新年又近了

 

《集结号》火了,新年又近了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有