加载中…

加载中...

个人资料
安雅
安雅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,564,875
  • 关注人气:800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说我带毒品给胡瓜,冤枉死了!

(2007-04-10 00:36:38)

说我带毒品给胡瓜,冤枉死了!

 

    嗨,大家好,我是安雅anya。

 

    我的中文不是十分好,可是我还是要努力表达我的意思,因为这些天我非常难过。

 

    我是冤枉的,冤枉死了!

 

    媒体报道说,胡瓜和丁柔安的毒品鉴识结果出炉,证实两人曾经吸食大麻。胡瓜在记者会上表示,在家中被搜出的大麻,是一位美国友人带来的——不知道怎么回事,个别媒体就无端怀疑到我身上!

 

    我有话要说。

 

    首先,我不否认跟瓜哥是好朋友,我替他感到难过,而且作为朋友,我会支持他度过这个难关;其次,被媒体无端怀疑,我感到非常非常难过,我最近一直在美国读书,过年期间是在香港拍戏,那段时间根本没去过台湾,所以这种怀疑完全是无端的,而且,带大麻是犯法的事,很厉害的,这样写我太离谱了,对我的伤害太大了。

 

    我不明白,为何一说“国外回来的朋友”,就要认定是我。我要说,这个谣言已经影响到我的工作了,给我造成了非常不好的影响,顺便说一句,如果这件事是真的,我真的做了这样的事情,那我可以承担我应该承担的后果,但实际情况却根本不是这样,这完全是个别媒体的中伤。

 

    我一直在努力地工作,特别是去年以来,逐步打开了大陆影视市场,可是正在这个时候,遇到了这样的事,被人乱写乱编排,我感到很遗憾很难过。最近有两个电影邀约我演女主角,都因为这个原因没有拿到。

 

    我真想求求媒体,拜托,不要打扰我,让我努力工作吧,麻烦给我一个机会吧!尤其在我已经这么努力的情况下。作为演员,真的很不容易。

 

    拍拍良心,停住那些不负责任乱写的笔吧。当然,这件事,我也会保留诉诸法律的权利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有