加载中…
正文 字体大小:

我的作文--挑食的坏处

(2008-07-01 13:05:59)
标签:

文化

分类: 练习写作

    小兔不爱吃水萝卜,身上一点劲也没有,同学们给小兔起了一个外号“没有劲”。

    一天,兔妈妈做了好吃的水萝卜,兔妈妈将盘子放到小兔的桌子上,可是过了20分钟,小兔还是一直用手托着腮,盯着盘子里的萝卜。兔妈妈看见了,对小兔说:“小兔,你在干什么,这是我精心做的呀!”小兔说:“NO!我不爱吃。”

     小兔一直不吃妈妈做的水萝卜,终于有一天,小兔感到头一阵剧痛,大声叫了出来:“呀!我……的……头……,妈妈!”。

    兔妈妈说:“你怎么了?”

    小兔叫道:“我的头呀!”

    “不好!快去医院吧!”兔妈妈叫起来。

    到了医院,兔医生了解了一下情况,细心地说:“你是身体里没有钾了……”

    “钾?”小兔叫起来“氰化钾有剧毒!”

     “钾是人身体必要的微量元素,没有它,人就不会健康了。”医生说。

      小兔松了一口气。

      小兔回到家,多吃了含有钾的水萝卜,小兔的头再也没有痛过。

 

    (老师评语:这篇作文的条理和思路都很清楚,但是好词好句用得太少,有一些句子还不够准确,认真改正)(080602)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有