加载中…
个人资料
诗客雪影
诗客雪影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,102
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EG-新闻四篇

(2007-09-07 21:30:40)
标签:

趣味/幽默

2007年2月14日 杏花社沈阳分部甄记者讯 近日,河北医科大学李某为了给女朋友张某买巧克力而欠债14.99RMB,迫于生活压力,想方设法攒够14.99元。在最后好不容易攒够10元的时候,在无奈的情况下,李某只好抢劫。听说深圳人比较有钱,便花了10块钱全部积蓄搭乘砖机前往深圳,并于2月12日抢劫中学生刘某,反被打成重伤,需治疗费10000元。刘某见李某出于一片深沉的爱,赔偿李某巧克力费14.99元和医疗费9000元。李某东拼西凑,已经攒够了9999.99元,还差一分钱。在此我向全社会发出号召,献出爱心,为李某捐一分钱吧!
 
2007年4月20日 杏花社道县分部张记者讯 (甄记者因为在单位抠鼻屎而被辞退)我们曾经关注过河北李某的故事。经过两个月的爱心捐助,联合国教科文组织终在4月18日攒得一分钱,派专机(波音767)飞往深圳献爱心。但是在半路上遭到基地组织袭击,该组织头目“小字母”已在今日早些时候表示对该事件负责。现在李某还差一分钱就能够康复,大家再献献您的爱心吧!!
 
2007年6月26日 杏花社海口分部林记者讯 (张记者因为坐坏了公司5447[我是死骑]把椅子而被辞退) 河北省李某的事件引起了联合国秘书长潘基文的重视,亲自筹集爱心款项0.01元钱(人民币),并于25日亲自做砖机到达深圳对李某进行深切慰问。该日被联合国教科文组织规定为“世界爱心日”。李某十分激动,导致脚气病复发,潘基文秘书长当场死亡。潘基文的姑姑的丈夫的姥姥的侄子的奶妈的保姆的邻居对李某提起上诉。案件还在进一步审理中。
 
2007年9月7日 杏花社海口分部洪记者讯 (林记者因为在老板打麻将时看“输”[书]而被辞退) 今日早些时候,联合国最高法院对李某杀害潘基文一案开庭审理。李某因过失杀人罪判处罚款10RMB。李某倾家荡产交了9.99RMB赔偿金,但潘基文的姑姑的丈夫的姥姥的侄子的奶妈的保姆的邻居坚决不同意。李某现在已经什么都没有了。请大家献出自己的爱心,帮助李某度过这个难关吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有