加载中…
个人资料
灿烂天空
灿烂天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晕晕乎乎

(2007-11-17 13:40:23)
标签:

生活记录

     近期感觉似乎有好多事情堆在了一起,却又理不清头绪,这对于我这个一向不善经营自己的人,着实有些手忙脚乱,但回头看看,其实也觉得自己很可笑。
 
  先是暖气费的问题,租这房子时房东说他有优惠证,到时候我可以拿他的优惠证用优惠价去缴暖气费,随着缴暖气费日子的临近,我很发愁去找房东,因为实在不喜欢这个斤斤计较的生意人,这次有求于人家,不知该怎样张口,何况这只是当初的口头允诺,不知道这时候他会不会为难我。
 
  于是一狠心决定不打算找房东,不就便宜150元吗,何必为难自己呢,但是动不动有那么一瞬间感觉自己亏了,就在我患得患失时,物业上门来收暖气费了,说以前这个房子是按照优惠价的,那么现在还是一样,突然觉得自己有点可笑,为这事前前后后都愁了半个月了,真是没必要。
 
  左盼右盼中,终于盼来了记者资格证考试,19号就要开始培训了,可是19号却一定要交职称申请表,一定要找领导签字,本来向集团交申请表、找领导签字都是办公室的老师搞定的,可是因我前些日子出差在外,把事情给耽搁了,其他人的早就交了,剩我一人,咋好意思让人家再单跑一趟?但19号又有培训,总不能第一天就逃课吧。唉,这事真添堵。
 
   去庆阳采访时,我把参访子午岭的采访笔记记在了一份文件上,回来突然发现那份文件不见了踪影,这可咋办?原以为是不小心放在了家里,于是昨天下班后回到房子翻了个底朝天,就是没有,难不成丢在了当地的宾馆里?有点抓狂,没有了采访笔记,稿子怎么办?为什么当时不用笔记本记?我丢三落四的毛病什么时候才能改?
 
   欲哭无泪,一晚上都没有睡踏实,顺便回忆了一下自己丢三落四的往事,天哪,数不胜数,不过也奇怪,什么钱包啊,手机啊之类从来没有离开过我的视线。
 
   中午吃过饭,心里想着这稿子可咋写,于是晕晕乎乎的来到报社,再对自己的桌子进行最后的整理,晕,这份该死的文件怎么就在手边?
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:订报进行时
后一篇:感冒也幸福
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇订报进行时
    后一篇 >感冒也幸福
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有