加载中…
个人资料
lesplus
lesplus
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594,450
  • 关注人气:1,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品

(2012-02-06 10:56:33)
标签:

拉拉

les

杂志

文化

分类: les+杂志

拉拉杂志《les+》2012年第1期出刊“八百万种逃法/拉拉,快跑!”现已出刊!

 

【随刊赠送礼品系列1】

前100位通过lesplus官方淘宝店订购本期杂志的读者获得一份les主题明信片|第八日的红舞鞋(由@蓝叔叔漫游 原创制作),数量有限,赠完为止。

 拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品


拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品

拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品

第八日的红舞鞋

第一日

仿佛水消失在水中。我和你,就是一滴水与另一滴水。“你的头发是一汪海洋,淹没了我也淹没了你自己。”你一直这样说。于是此刻,我似乎从手臂济出了满床的水。

第二日

“入夜之前必须盛开。”我对一朵昙花说。你要从很远的地方赶来,为了与我一起分享停在暗处被抚摸的时光。脆薄的情欲像月色一样融开,这夜竟如此漫长。

第三日

仿佛是同一个人,类似的笑意,类似的姿势,类似的步履,同样的爱。宛如双生。从不抵触。我迷信一切相似的存在,在彼此依靠的对岸,从未逝去。

第四日

你在我的身体内进退自如。是一个舞女,穿起红舞鞋,跳了一支舞,又一支舞。陷入探戈中难舍难离的舞步,陷进去,一直陷进去。但这只是我反复经过的梦境。

第五日

我看着你,像一棵树看着远方。布满挑逗的嘴唇,写满隐晦的暗语。我们都不能停止流浪。远方和一棵树。还有你。我们始终相依为命。一切皆有定数。

第六日

一旦与你的吻相遇,就再无退路。而这是从哪年秋天开始的行进?那时你把手放进我的手心,你说:“从此,我不再迷路。”

第七日

 

昙花明知可以盛开的时光不长,却仍不懂掩饰面对枯萎的慌张。而我要裸露多少次才能学会掩藏?微妙的颤动永不停止。我一次次裸露,在你的注视中,盛开,枯萎。

 

第八日

 

你的心是一家只接待女宾的旅馆,房间潮湿暧昧。她们喜欢推开窗,看云朵移动散聚,一如你总是微笑着看待她们的离开与告别。这样的消失也是美好的,起码曾留下过温暖。



 

【随刊赠送礼品系列2】

前500位通过各地代理点订购本期杂志的读者将获得一份倍力乐品牌les sex专用指套单片(由@华人LES之家提供),先到先得。

拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品

拉拉杂志《les+》2012年第1期,随刊赠品

 

本期杂志详情见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cbb4cf701010n1j.html

立即订阅拉拉杂志《les+》2012年第1期

请联系杂志发行部

短信:13717706240(请短信,不接电话)

店铺:http://shop34197383.taobao.com(旺旺:lesplus)

各地代理店请见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cbb4cf70100i870.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有