加载中…
个人资料
lesplus
lesplus
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594,450
  • 关注人气:1,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感谢信:les+摇滚派对

(2011-11-01 12:26:05)
标签:

les

摇滚派对

感谢信

分类: les+活动

les+的各位朋友们:

20111015日,一个令人无比激动的日子。les+摇滚派对,如一颗激情酷辣的礼炮,在三里屯Alfa餐吧绚丽引爆。同志们扬起热情与活力,在这里开怀投入地舞动着、酣唱着,开心热情地交流着、欢笑着,仿佛世界正在感受我们有力的爱与希望。

感谢信:les+摇滚派对

百名同志与友人与我们les+一同狂舞、欢呼、庆祝,带着友谊、爱与团结的力量,沸腾了整场派对。兔拉拉与Anita、杨紫光和段伟,用摇滚的声音向大家问候,各自给在场观众带来点燃全场的精彩表演。每个人都积极登上舞台,用绚丽的舞蹈释放激情,现场掌声与喝彩声此起彼伏。

感谢信:les+摇滚派对

此次派对得以取得巨大的成功,不得不感谢我们的媒体合作方机构,爱白、同语、拉拉后花园……我们看到社区团结的力量,我们整晚欢呼、狂舞、庆祝,在热辣狂野的背后,一起寻求着源自内心的共鸣。

同时,感谢Alfa酒吧给我们提供一流的场地和后勤,Alfa是北京著名的Gay吧,是同志友善的伊甸园。

感谢信:les+摇滚派对


再次感谢你们的贡献这值得骄傲的一夜。这些都让我们感觉到社区的力量,我们带着亲们的爱继续前行!

注:当晚收入5040元,除去活动支出后的3121元将全部用于本季度les+志愿者的能力建设、杂志制作费用。
感谢信:les+摇滚派对

爱你们!

主编:sam

活动策划:黑猫

les+杂志  

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有