加载中…
个人资料
lesplus
lesplus
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594,780
  • 关注人气:1,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Les+ NO.9 出刊公告

(2007-04-27 10:16:29)
分类: les+杂志
 Les+ NO.9 出刊公告
  先说声抱歉了!一直以来,《les+》的杂志编辑人员都是在本职工作以外的业余时间完成杂志内容,最近因为编辑们的工作实在太忙了,这期《les+》杂志的稿件收集和编辑整理时间也因此推迟完成,同时les+工作室赶上了近期les+组织的“les+和朋友们”创意活动(杂志的设计人员gogo主体负责了les+产品制作和这次活动的组织),杂志的排版设计在时间上受到活动影响,目前还未结束,所以本期杂志将延后在5月12日左右出刊了,特向各位期待新期杂志的朋友们致深深歉意,请朋友们海涵!感谢大家的支持!
  
提前爆料:
刊首语 双月刊 2007/04/18 /09#
   这期的开篇从我们收到的一封读者来信开始。“偶然地机会上网看到《les+》这样一份杂志,让我觉得很是感动。我看到了你们这样一群热情洋溢的人,我喜欢你们倡导的纸媒理念,拿在手中的感觉绝对是不同的、真切的。甚至让我有了重新接受我相当抵触的拉拉圈子的冲动。”
   作者没有见过《les+》,三年来没去过拉拉酒吧,但仍然发来这样肯定的信,让我们备受信赖的欢欣鼓舞以及感动。但也说明了如今拉拉与拉拉酒吧和由酒吧组成的拉拉圈子的疏离状态。
   若拉拉酒吧在城市浮华状态下让人忽略了它的本来面目,而它从诞生之初到如今,它的诞生是不是有它特殊的目的和意义,又发生了多少叫人难忘的故事?本期我们试着从大量个人口述中拼贴出最近这十多年来拉子公共场所的面貌。它提供女人们一个追求跟其他女人亲密和熟悉的机会,在酒吧我们开放自己,成为我自己。酒吧也包含了拉子们从这里开始“出道”的经历和为少数人群开放公共空间经营之不易。
   而任何个体为了令拉拉空间更丰盛所做出的努力,亦同样不易。所以花开的地方关闭后,站长想起坦言了关闭花开的真正原因和这个空间对她的重要性。
  由于拉拉酒吧在城市里不易找到,在拼贴出十年国内拉子公共场所的面貌之余,我们特意向各地我们有所耳闻的酒吧逐一电话确认,向大家呈现一份可靠的全国拉拉酒吧名单。当你在造访陌生城市想找到同路人时,牵起《les+》的手,就能找到当地拉拉酒吧。
                                             《les+》杂志
                                       
    请更换地址的朋友尽快联系。
  联系果米 QQ:9914848
  MSN:guomi115@msn.com
  短信:13504467544(不接电话)
  邮件:guomiyeli@yahoo.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有