加载中…
个人资料
TheK乐队
TheK乐队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,830
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

THE K乐队正式加入Warm Heart Music厂牌旗下

(2009-07-13 20:19:50)
标签:

thek

warmheart

朋克

厂牌

杂谈

分类: 演出预告

THE <wbr>K乐队正式加入Warm <wbr>Heart <wbr>Music厂牌旗下

http://www.warmheartmusic.com/

 

warmheart是一个简单而又直接的厂牌。旗下乐队以美式风格的朋克,ska,rock a billy为主。

厂牌成立于2009年6月,现有中国最好的ska-punk乐队the k,南京标志性朋克乐队old doll,西北地区最优秀并且获得过雅马哈乐队大赛中国大陆地区第一名的朋克乐队sucker,以及新崛起的中国唯一原创且纯正的rock a billy乐队defy。

warmheart从字面上理解很容易看出作这个厂牌的动机。热心,热情是这个厂牌所有工作人员以及艺人的共同特点。对于旗下乐队,warmheart给与最大限度的自由,只是在出版,周边,包装和宣传等方面给与专业的技术支持,这正体现了“热心”这个词的含义。

而在经济方面,厂牌和艺人间也相对独立。因此可以说,这个厂牌并不能说是严格意义上的唱片公司或者经济公司,更多的相当于一个有一定乐队所不具备的能力的朋友。

warmheart的建立并不是为了金钱或者是名利,所有和warmheart有关的人员最终的心愿只是通过自己的专业能力来改变,改善和提高摇滚乐,朋克乐在中国的发展。来帮助那些有着优秀作品,却苦于没有方法让更多人听到的“艺术家”。因此,我们随时欢迎大家能加入到这个家庭中来,不论您是有一定能力特长,或是需要我们的帮助,我们都将用一如既往的热情来迎接您!

联系方式:johnny7km@126.com


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有