加载中…
个人资料
zhongguoqiang
zhongguoqiang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今晚!北京首钢大战CBA巨人杀手,林书豪能否率队完成复仇?

(2020-07-10 08:51:08)

北京时间7月10日,CBA复赛第二阶段继续进行,今天晚上20时,双外援的北京首钢对阵单外援的吉林男篮,CCTV5将现场直播这场比赛,目前北京首钢暂时以25胜13负的成绩排名联赛积分榜第5位,吉林男篮以22胜16负的成绩排名联赛第8位。北京首钢复赛第一阶段发挥出色,取得了6胜2负的成绩,其中击败了辽宁、新疆、浙江等球队,而且把对手的得分压的很低,这就是北京首钢的特点,他们是本赛季CBA联赛防守最出色的球队,没有之一,场均失分仅有92.1分。

今晚!北京首钢大战CBA巨人杀手,林书豪能否率队完成复仇?

北京首钢是一支整体素养非常高的球队,防守端密不透风,逢挡拆换人的速度非常及时,很少给对手轻易的攻框机会,进攻端各司其职,林书豪是球队的大脑,他没有其他外援那般的速度快、爆发力强,而是通过节奏来掌控比赛,通过不断的传导球给外线机会,方硕、朱彦西都有三分球能力,翟晓川的无球空切是CBA最好的锋线球员,内线有尤度坐镇,就连替补球员上场也能立刻发挥作用,整套体系非常健全,而双外援更是北京首钢复赛阶段最大的优势。

今晚!北京首钢大战CBA巨人杀手,林书豪能否率队完成复仇?

吉林男篮是CBA“巨人杀手”,遇到强队打的格外强硬,获胜几率也很高,上一场比赛他们对阵实力强大的新疆男篮,全场比赛两队始终胶着,打到了最后一秒钟,吉林队最后一攻不中,遗憾以1分之差输掉比赛。本场比赛场上出现了伤病情况,吉林球员姜宇星在争抢篮板球时,被新疆球员范子铭打到了眼部,眼睑被打破流血不止,随后被担架抬出场外120送往医院,缝了10针后返回酒店,六天以后才能拆线,最近几场比赛将缺席,姜宇星赛季场均13.2分4.2篮板2.4助攻,是球队本土球员第一得分手。

今晚!北京首钢大战CBA巨人杀手,林书豪能否率队完成复仇?

对阵吉林,首钢有双外援4节6人次的使用优势,吉林队外援希尔场均20.4分5.8篮板3.5助攻,对比林书豪没有什么优势,可是在内线,吉林队完全落下风;在球员阵容方面,北京首钢人员齐整,而吉林队少了姜宇星;论球队战术涵养,首钢也要高出吉林不少。正常来说首钢取胜不难,可吉林队就是一支“巨人杀手”,每次碰到强队都有超常发挥,东北虎的那股子韧劲让其他球队不寒而栗,双方本赛季首次交锋时,吉林队以104-86战胜首钢,首钢大意不得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有