加载中…
个人资料
小丫头
小丫头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,902
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连发现王国

(2009-04-09 16:12:59)
标签:

旅游

分类: 旅游
大连发现王国
大连发现王国
     
      大连发现王国是由大连海昌集团和新加坡西瑞克有限公司斥巨资投资兴建的大型主题公园。大连发现王国坐落于大连金石滩国家旅游度假区的黄金海岸,紧邻快轨车站。由曾经参与迪士尼公园设计的美国RPVA公司规划设计,大连发现王国聘请世界著名十大主题公园之一的韩国三星爱宝乐园管理团队,负责大连发现王国运营管理。
     大连发现王国主题公园是以游乐休闲为目标的主题景观的再创造,公园以奇幻的故事为线索,围绕特定主题营造出惊险、刺激、愉悦的环境和氛围。大连发现王国占地面积约为47万平方米,以占地约9万平方米的人工湖为中心,围绕湖共六大分区,每个景观都造就了自己独特的主题文化,每个小主题公园都融入了不同历史时期和不同地域文化的不同建筑、歌舞表演、商品、餐饮、娱乐设施等,游客徜徉其中,仿佛穿越时空,游历世界各地。这里时时有发现,处处能发现。
     大连发现王国公园区内拥有代表世界先进水平的大型游乐设施二十余种,园区内会定时进行精彩的巡游、剧场、景点表演,以及更精彩的俄罗斯表演队表演,还有非常符合发现王国的异国风格的古巴演员将出现在这里,这将是古巴演出团首次出现在国内主题公园;通过多场的主题表演,将把大连发现王国公园力图营造盛大、狂欢的嘉年华盛会;大连发现王国精心打造的大型剧场演出“疯狂夺宝秀”令您如亲临好莱坞,现场感受特技的震撼,更加会令您目不暇接,叹为观止,夜晚的演出风格和白天的截然不同,绚丽的服饰、花车,流光溢彩的灯饰,会带你走进一个梦幻般的神奇世界。
     大连发现王国将目标客户群锁定在家族式客户,即一个家族中的老中少三代,都可以在大连发现王国里的找到他们的娱乐场所;我们的目标是打造中国的“迪斯尼”,力争在几年之内成为国内最好的顶级主题公园,最终将大连发现王国打造为世界级的主题公园。
大连发现王国
 
一、维多利亚风格的“发现广场”
这不仅是游客进出公园的通道,也可以在此购买具有大连发现王国主题公园文化特色的商品,并可以在此休憩的悠闲场所。
在这里可以充分体验到公园内欢乐热烈的气氛,既有小型表演也有造型可爱另类的卡通人物跟游客打招呼,陪小朋友玩耍。
特点介绍:
 ô这里是大连发现王国的起点;
 ô可爱的卡通人物穿梭于其中;
 ô琳琅满目的特色主题商品令游客目不暇接;
 ô古典与现代的完美结合;
 ô小型演艺活动可爱而温馨;
 ô维多利亚风情弥漫整座广场;
 ô穿行在美国特色商业大街上
 
二、充满中世纪欧洲风情的“传奇城堡”(古欧洲文化)
神奇的城门已经开启,不可思议的中古欧洲魔法将在这里发生,漫步在古城堡集市中,感受中世纪欧洲城堡文化。
 
特点介绍:
ô充满中世纪欧洲风情的古代城堡;
ô士兵吹起号角,开启魔法的大门;
ô种种神秘的魔法在这里轮番上演;
ô幽暗的古堡伴随你走过惊险紧张的旅程
大连发现王国大连发现王国
游戏设备:
※魂飞古堡(世界顶级的恐怖之地,用高科技声光电,打造出的阴森场景,充斥着吸血家族的恐怖迷情,让游客毛骨悚然。)
飞龙在天[自旋滑车]
飞行扫把[飓风飞椅](走进传奇城堡,千万要当心巫师的诅咒……一不小心,就会被飞天扫把甩上天空!)
童话小火车(很小很小的时候,童话小火车嘟嘟的声音
唤醒我心中幼小的梦想!)
餐厅分布:
※    安妮点心坊
※    骑士餐厅(在宏伟的古欧洲城堡中,设置着怀古式国王长桌,销售风味独特、色香味俱全的中、西式套餐,满足您怀旧的浪漫情怀和对美味的需求。)
 
三、隐藏在热带雨林中的“魔法森林”(亚马逊文化)
郁郁葱葱的森林世界,这里是神秘的发源地,草丛中、大树根下都会有奇迹的发生。浓郁的亚马逊热带雨林将带您漂流向森林的远方。
特点介绍:
ô美丽的绿色世界,是大自然的发源地;
ô亚马逊风格的森林带领您走进热带雨林的最深处;
ô珍奇百怪的树种,五彩缤纷的花朵,是精灵建起了幸福家园。
游戏设备:
※亚马逊探险(如果想在亚洲领略热带雨林的风情,那么在发现王国就可以领略。700米的河道让您在气势磅礴的亚马逊峡谷之中,将独特的热带雨林风光和亚马逊的神秘文明,尽收眼底。)
树顶之家
食人草
秃鹰(孩提时的梦想,是希望像鹰一般的翱翔。在秃鹰上感受风的速度,感受蓝天、白云带来的融融暖意)
儿童游乐区
餐厅分布:
※    雨林餐厅(置身于充盈着神秘亚马逊文明的餐厅里,品尝着来自东瀛的日式营养套餐、鲜榨时令水果汁,欣赏着舞台上精彩歌舞表演,视觉、味觉的感觉是相当地不一般!)
※    精灵小食
大连发现王国大连发现王国
 
四、高科技笼罩的重金属般的“金属工厂”(工业时期文化)
整个区域将以能源幻想曲与金属材料为主题,在这里可以充分体验到工业时期巨大机械的魅力。
特点介绍:
ô金属的国度
ô美国工业时代的全景再现
ô激情与疯狂的完美融合
ô世界级的惊险游戏,让您不虚此行
游戏设备:
※太空梭(国内最高的太空梭,高度可达到55米。从地面弹射到高空,再自由落体的极限下降,感受太空失重带来的刺激。)
※疯狂眼镜蛇[过山车]:(近1000米长,全世界仅有三台弹射式过山车。跟一般的过山车不同,疯狂眼镜蛇是利用50组电机的巨大推力,用3秒钟将过山车的速度推进到100公里/小时,游客接受25个小平转弯和30个垂直转弯的挑战,这是世界目前最刺激的游乐设施,体会不同以往的极限感受,全程运行时间为2分钟。)
疯狂齿轮(您感受过摩登时代机械式的高速运转吗?疯狂齿轮会带领您旋转进美国的工业时代!)
星际旅程[大摆斧]
餐厅分布:
※    铁胃汉堡店(美国工业发展阶段金属为背景的铁胃汉堡店经营美味可口的汉堡、薯条、炸鸡等各种诱人的西式快餐,会让小朋友们大快朵颐,欢畅到底!)
 
五、具有阿拉伯沙漠风采的“神秘沙漠”(沙漠文化)
整个区域的建筑偏向中东、非洲伊斯兰及北美西部原住民的风格。精彩绝伦的中东舞娘,这里重现了“丝绸之路”人文风貌,完整体现沙漠村庄一般风情的大地王国。
特点介绍:
ô中东伊斯兰风格的建筑
ô重现了“丝绸之路”的人文风貌
ô神奇的沙漠文化,独特的中东商品
ô精彩绝伦的中东舞娘
ô伴随你来场奇异的沙漠探险
 
大连发现王国大连发现王国
 
游戏设备:
※穿越撒哈拉[卡丁车](作为世界主题公园中数一数二的卡丁车赛场,在这里游客可以体验到参加达喀尔接力赛的极速驾驶体验。在苍凉、神秘的大漠中,尽显英雄本色。)
沙漠风暴[大摆锤](回想着曾经在沙漠风暴中经历的惊险与刺激,
感谢苍天让我遇到你一辈子天荒地老!)
儿童爬山车(小朋友们准备好行囊,向着高山的顶峰!我们一起努力攀爬吧!嘿咻嘿咻……嘿咻嘿咻……)
餐厅分布:
※    金骆驼美食(在金骆驼美食餐厅可以尽尝揉合南北风味的快餐、特色小点心、南北面食、四川麻辣风味等,同时给人们有身临神秘伊斯兰风情的氛围当中,享受非同一般的绝妙体验。)
※    摩卡港
※    BBQ
 
六、缤纷色彩的互动游乐区“疯狂小镇”(卡通、动画文化)
本区将成为儿童的最爱,整个区域充满缤纷色彩的互动游乐区,所有的人物皆以卡通及动画为主题。
 
特点介绍:
ô这里是充满了缤纷色彩的互动游乐场
ô舞蹈的房子和卡通都充满了夸张的味道
ô惊险激烈的美国大片,将为您带来一个不眠的夜晚
游戏设备:
※    水上大冲撞[激流勇进](游客乘坐在游船中沿着迂回曲旋的水道冲浪漂流,最后提升到最高点,缓慢盘旋中突然从20米高空快速下滑,击起10米高的巨浪。游客犹如在茫茫大海,乘风破浪,既惊险又刺激,极大地满足游客的猎奇心里。)
疯狂凌波舞[翻江倒海](在翻江倒海般的疯狂凌波舞上与恋人来段探戈;难道这不是最浪漫的事吗?)
快乐达达[旋转木马]( 我心中最浪漫的事,就是和你在快乐达达上一起慢慢变老)
横冲直撞[碰碰车]
泡泡球工厂
餐厅分布:
※    小镇餐厅(以儿童为主题的小镇餐厅,售卖各种中西式套餐、儿童营养餐、以及别具地道风味的广东点心,必定令您食指大动,胃口大开,大饱口福!)
 
婚礼殿堂
      欧陆文化维多利亚式的金顶建筑风格,围绕着神秘的郁金香和浪漫的玫瑰园.在这里精心设计的童话般的婚礼故事让坐在精灵般的南瓜马车里的公主和白马王子来实现一生浪漫梦幻的婚礼愿望……
大连发现王国   大连发现王国   大连发现王国   大连发现王国
 
公园酒店
      依照四星级标准建造的拥有260间客房的酒店。酒店以浪漫、简约的地中海风格及家庭式客房服务为来此度假的游客提供了安逸、舒适的休憩场所。
      大连发现王国为游客提供的不仅仅是各种感官的刺激与享受,还将以其贴心、优良的五星级服务让每一位游客成为这里的国王。大连发现王国将成为中国制造的世界级乐园,这里将辐射东北暨环渤海地区2亿9千万消费人群,这里将成为大连乃至中国的骄傲。
 
餐饮:
      欲罢不能的餐饮
      依托园区景色,风格迥异的各式餐厅和休闲场所,带给你美味佳肴和享受,六个不同国度的六种饮食文化,等你来发现!
在传奇城堡中,具有中世纪文化的“骑士餐厅”让你品尝地道的中式烧味套餐以及特色的西式沙拉套餐;而畅快淋漓的美国乳果冰淇淋更为炎炎的夏日和我们如火般的热情增添一抹清爽的凉意。融会了日本和东南亚风味美食的“猎户餐馆”定会让您吃的酣畅淋漓,铁胃汉堡店的汉堡、金骆驼美食里的中国地方特色小吃都会让游客们大快朵颐,流连忘返;还有迈阿密风情的摩卡港,卸下紧张的心情,放松疲惫的深信,一边欣赏着湖中的美景,一边来一个休闲的派队。而在“普塔集市”中的阿拉伯烤肉和大杯扎啤都会令人食指大动,停不了口。
大连发现王国
 
      在这里,中国民俗特色的糖艺充斥着整个公园,孩子们可以在任何一个游戏区门口得到一个只属于他自己的特殊可爱糖果,让游戏的喜悦一直甜到心底。“金石·发现王国”一定会让您大饱口福!
大连发现王国大连发现王国大连发现王国大连发现王国
 
商业:
     繁华时尚的商业
     Go go go!   购!购!购!
     在不同的主题区,你可以发现不同的宝物。维多利亚风格的美国大街上,到处都是奇迹的发现,你所喜爱的精美礼品将在这里尽览无余。尤其是以我们的主卡通形象“Carocoro”命名的百货店,汇聚了以园区为主题的各种百货用品,琳琅满目,一定会让您爱不释手。还有皮件店、民族店、瓷器店等10家各具特色的礼品专营店。在园内,也许您刚刚感受过游戏的疯狂,那么请走进我们的特色商店,去发现“国王的宝藏”为勇敢者准备的精美礼品;也可以穿梭于“普塔集市”,淘出深藏于民间的奇珍异宝;或是走进沙漠深处,寻找古老的传说中“金骆驼的礼物”;亦或是在每个独具特色的移动花车上,挑选属于主题区仅有的特色礼物。各种玩偶、电动玩具和种类繁多的主题工艺品一定会让您满载而归。
 大连发现王国大连发现王国大连发现王国
 
演艺:
     精彩绝伦的演艺
     大型室外广场主题表演、巡游表演和20多个街头表演区域营造出365日庆典的王国,嘉年华活动更是将庆典推向高潮。
“大连发现王国”精心打造的大型剧场演出“疯狂夺宝秀”,震撼的爆破场景、高超的驾驶特技、宏大的演出背景,让您在眩目的特技与效果中体验超级大片的震撼。而独特的童话哑剧“魔术师与他的芭比”、“唐吉诃德的梦游世界”,一定会给您带来不一样的视听感受。
古罗马骑士表演、童话歌舞表演、欧洲嘉年华、夏威夷草裙舞、中东肚皮舞、鬼影重重,在美轮美奂、造型各异的花车上,穿着精美服饰的演员给游客带来一场视觉上的盛宴,白天与夜晚不同风格的演出成为游客们最美好的记忆。
 
大连发现王国大连发现王国
大连发现王国大连发现王国
 
配套设施:
      完善的配套服务设施
      公园拥有完善的配套服务设施,医护室、银行、婴儿车、残疾车租借中心、贵宾接待厅、VIP卡会员接待厅、迷失儿童接待室、寄存处、团体票务室等为您提供方便。尤其是我们的大型多功能的客户服务中心,为您在旅游之余提供一切便利的条件和完善的服务,让您完全没有后顾之忧
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有