加载中…
个人资料
皎洁dê回忆
皎洁dê回忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

AFK,一段经历的结束

(2008-10-02 01:27:28)
标签:

杂谈

AFK,一段经历的结束

AFK,伴随工会部分成员的转F,伴随曾经打造的第一工会的解散。解散,是想玩的人为了玩下去而做的选择,AFK,是一个厌倦的人的选择。

一个游戏而已,不想像一些人那样,把AFK说的有多伟大,把每天RAID说的有多堕落。都有自己的选择,反正不违法不乱纪,谁都不谁崇高,AFK,只是厌了。

从开始到现在,一年半的时间,带来了欢乐,带来了煎熬,多数欢乐集中在前半阶段,多数的煎熬在后半阶段。

对着布胖放火球放冰箭,78千的数字带来的乐趣已经不如当初穿着蓝绿装和一群哥们一起开荒KLZ的感觉,不如看着攻略,小心翼翼前进在CQ的感觉,不如一群小号吃吃喝喝下深渊。开荒的不停死亡,很快消磨了激情和好奇,取而代之的是煎熬。放着海山BT不打去跟另一群开小号同学打KLZ,小搓贼的诞生,说明了我不是个专业的RAIDER,说明了越到后期越违背心意。小搓贼虽然没参加RAID,虽然只是军装小FB装混穿,但小搓贼带来的轻松快乐不同于RAID.我也不是很喜欢JJC,感觉比RAID缺少探险和新奇,更乏味.本团第一混子,只求最好自己的事,毕竟只是个游戏,没兴趣付出太多……

契约,最后的工会,和一群人打造了很多第一,感觉确实很好,认识这样一群人,也是我的幸运。团队很多地方相同于社会,什么人都有。公正的,高傲的,阴险的,为了区区的装备就不择手段排挤别人的,至今BS这样的。因为某件事被说人狠,不是我想的,是那个人太让我厌恶。很好的经历。在这里体验了很多,煎熬,骄傲,轻松,愤怒,开心……有得有失,在这里得到了,在别的地方总有失去。幸好没失去太多,还能找回来

AFK,厌倦后离开。为了新的目标离开,生活很多样,不必死在一棵树上。而且放弃后,过去看重的一切也已不再重要,无所谓了,爱出不出了。

对于还在继续玩的朋友,希望他们能玩的开心。不必理会某些报道,从来不是游戏的问题,玩WOW的也有去外面为国争光的,吃枪子的也有从不碰游戏的。是人选择了玩,不是游戏害了谁

第一,   骄傲,郁闷都已过去,再见了,曾经一起活动的朋友。

       开始于好奇,结束于厌倦。是段好经历

为了新的生活目标奋斗……

 

 

 

七区 迪瑟洛克 侏儒法师 三千要你命

                                                          七区 加基森 血精灵盗贼 殇凌

2008-10-1凌晨

(随便写写,权当个纪念)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有