加载中…
个人资料
皎洁dê回忆
皎洁dê回忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一段经历(一)

(2008-10-02 01:17:05)
标签:

杂谈

开始于好奇,结束于厌倦。

大一,初春,寝室某人提议

我们一起玩WOW,人多一起很好玩的..

我选择了法师,并不是出于对法师的了解,只是习惯.对于欧美的ARPG,习惯首选法师或者盗贼,打死不治疗和坦克,习惯,没其他意思。LM

人很快都拉到了,FS SS DZ ZS MS 74加上2个很早就玩的LR同学,和后来拉来的XD DZ。事实证明,人多果然好办事,大家一起升级,一起任务一起下小FB,不用担心人员问题。虽然那时候我们是小白,却是最开心的一段时间……

所有小FB都自己去下,不找人带,也找不到人带,个人认为体验游戏最好的方式。包扣那次DZ FS ZS三人深渊,号称吃吃喝喝三人组。还有当初拿到火石的快乐,哈哈。

赤脊山,第一次被个骷髅的级别的牛L杀,无聊的人果然到处有……

在新鲜中一起成长,艾尔文,荒野,暮色,阿拉希,南海,JJG,凄凉,JJS,安格洛,瘟疫之地,不断的体验。JJG,体验到了什么叫人数优势,什么叫人多好办事,什么叫部落:联盟=91,还好不是总是91,我们也有440+的守一个60无聊人士的经历。

60,当时的最高等级。

第一个去活动的工会,亡者天下,到现在还挺喜欢这个名字。

第一次去BWL,提前上线搓水,法师真苦嘿

FB,再次体验PVP服务器的涵义,与其说是跑FB,不如说是杀进FB或者拖进FB

40个人真是壮观,BWL真是大,老耐那名字真果然没白起,他上天,我就死,见他前真该去找下他妹妹麻烦,程序果然不能不走。

然后就是随团周游各大FB20人到40人不等,老耐他妹妹果然很凶,他一呼吸我们就要安息;MC10,漂亮,配合那个音乐,就是那次,开始庆幸自己是个远程,老10倒下前,近战基本就剩个MT了;还有FX那个光头,有点当领导的意思,喊的最响,干的最少还要我们照顾…..第一件紫装是用58头换的流沙。

就在工会准备重开NAXX的时候(我们F算是个乡下小F,进度不咋滴,当时的工会也不算很大),风暴前夕到来,全民大元帅的时代,MC BWL时代的逝去前夕了很多日子,总算开始了TBC

第一次穿过黑暗之门,应该说是杀过黑暗之门,然后就像是在AS做任务一样,PVP嘛,习惯习惯。

人多果然有感觉,一起开荒新的小FB,一起任务。

70,新的开始。

10人全部同学,跑向,哦,不是杀进KLZ,开荒团,那装备,放现在,就是强力党嘴里小白。KLZ后,再也不想去黑暗沼泽,因为我在那连着待了14个小时,所有人的KLZ钥匙里都有我的汗水……

KLZ DKP团,第一剧院是小红帽,原来童话也能变的很烦心,花一个进度过了,打王子时候哪个紧张啊……

据说王子匕首法师用不错,就这么期待了15个进度,第16个进度出了,那时候用的是血吼,全当个纪念了。

选择了PVE,PVP辅助.喜欢FB的新奇,挑战不同FB有不同感受,不喜欢JJC的乏味和套路.

个人感受而已

换会

聿纵,这个名字我很喜欢,因为我很长时间没弄懂他是什么意思

开荒GRL,知道法师是可以做T的。

GRL后是风暴,外域是个好地方啊,可以做到跑FB,而不是杀进FB或者是拖进FB。机器人还好,开荒星MM的时候,让我开始有恶心的感觉,一看到穿T4SS就有恶心的感觉。

站在星MM的尸体上,感觉到了压抑后的轻松,知道了臭豆腐烂菜叶为什么会给朱重八留下那么美好的印象。

风暴与毒蛇同行,踏潮与星姐同恶,不,该是更恶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:一段经历(二)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一段经历(二)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有