加载中…
个人资料
皎洁dê回忆
皎洁dê回忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想...

(2007-05-02 01:20:08)
    发现我真不是睡午觉的料,不但陪进了一个下午的时间,连晚上也睡不着了。
    听说音乐有助睡眠,就听歌好了。听歌时脑子还是闲着啊,很自然的开始了瞎想。记得刚看了几个高中哥们姐们的BLOG,而且最近刚有次聚会,于是又很自然的想到了他们。
    班长又比以前成熟了点,吊跟红双喜还真有点当“长”的意思,他现在应该不会再在教室的最后一排边“吸毒”边哼“蛋炒饭”了。他在我们最后排,乃至全班,都算是个“带头人”了。那个我们吃了两年的麻辣烫,去了两年的“菜场”,都是他带的路。
    我敬爱的JF邓肯,现在在AUS漂着那。当初因为同是师出泸定的原因我认识了他和猪。他也是和我住的最近的一个,上学放学我们一起的。不知道这是不是他的“劫数”,有几个早上我让他在风里雨里等我,我的失误啊。想来我还欠他顿拉面,快点回来啊,好让我“还债”,只可惜要换个地方换了。
    至于CY,还是以前的那个老样子,嘻嘻哈哈的。不知道他现在上课还会不会唱他很喜欢的那首在“某著名电视剧3”中热播的歌。
    小丁也一样,一样的风格一样的感觉,自然他的理科还是一样的强。想我已经是“不学理可好多年”拉。
    对于公公我只想说,你不当记者是屈才了,抓拍的角度那叫一个好哦。三年的锻炼果然没白费啊,感谢你丰富了我们的相册啊。
    八戒过着他的北漂生活,这次没能来,好久不见了。感慨他当时做选择题的方法,以不变应万变......
    老鼠看来继续着他以往的路线,纯真加认真。
    余,猪和狼三个在一起,总会起点波澜的,可惜余这次头疼没来,余要保重身体啊。
    猫继续在他的猪猡公园探险,保重。
    还有LHF,这个“小疯子”继续为他理想而奋斗,God be with you!
    KL虽然和我以及猪一个学校,但碰见的时候不多,看来我们要多多联系,在一起混的,大家好有个照应。
    老大还是老大洒脱的样子。
    来和超子两个人的组合,这次缺了超子,下次不要再这样了。
    小白是邓肯的同桌,我们最后一排的重要组成部分。
    栾风大概还在教他的学生抹地脚线,上海话应该能听懂了;小杨老师最近有点麻烦,但我相信他的为人和能力;李斌不用说,肯定敲着黑板说:“这~小题儿”;史伯伯好象还欠我们一首新疆歌。
    这次聚会人又没来齐,大家现在都有自己的事了。这也是没办法的,都大了。希望每次聚会人能尽量的多。
    还有还有,没次放学,门口会有十几个人在一起抛硬币,正面**,反面**,站起来**。呵呵,现在是看不到了。对了,饼包肉的口味变了,店面是装修过了,但味道却让人失望了,生煎和麻辣烫到还是老样子。
    想了那么多,也没想全。想睡觉了,以后想到什么再补吧。
    感谢仙霞,感谢英华美,认识了你们,我三年来最大的收获。
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:又是一年
后一篇:想...2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇又是一年
    后一篇 >想...2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有