加载中…
个人资料
爱情魔法师
爱情魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,714,670
  • 关注人气:190,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

啥面相的男女最般配

(2014-06-23 19:13:53)
标签:

情感

时尚

休闲

杂谈

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

引导语:恋爱中谁主动,谁被动不要居拘泥于形式,背景,学历,身高,好看与否更是居次,在中国的面相学中认为相理上相配才是重要!所谓龙配龙,凤配凤,配对了,爱情就能持久!

 

眼睛

最好是男女一大一小,眼睛大的人活拨外向,眼小的人内敛,如果严格来说,女性眼睛比男性大是比较好的,除了比较美外,一刚一柔是配的刚好,但是一大一小又不能相差太多。双眼皮就配双眼皮,单眼皮配单眼皮,内双的人皆可配,然后一大一小。

 

额头

男人的额头高于女人,男人的额头以高又广为好,额为官禄宫,额相好者,事业早发,经济会早一点稳定,女人额头高不就没救了,那也不,就找一个更高的人,虽然头发会比较少,但是会很配。

 

眉毛

浓眉的人配浓眉的人,淡眉的人配淡眉,男方眉型及浓度大于女方。

 

鼻子

高鼻子、大鼻子就配高鼻子、大鼻子,如果不行,最好男方大于女方,但也不可以相差太多。

 

颧骨

颧骨大,象征积极,外向,精力充沛,男人配高颧骨有助于事业发展,小眼睛又可内敛,是很理想,女人有高颧骨如何,看看有没有更高的人配一下吧!找不到那就没办法了。

 

嘴型

女方的嘴唇最好厚过男方,女人配厚唇,会比较温柔多情,比较有助于夫妻感情,但是男人也不可太薄,福分减分。至于嘴的大小则是男大女小,此乃阴阳相配。

 

耳朵

耳垂部分:女人最好大过男人,象征福禄,可以享受男人的奋斗的物质成果。

 

下巴

女人下巴(鼻子准头部分至下巴)宜饱满,当然男人也是,不过没办法时,女人最好好过男人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有