加载中…
个人资料
爱情魔法师
爱情魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,679,325
  • 关注人气:190,307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴雪娱乐与Activision宣布合并

(2007-12-03 09:43:37)
标签:

游戏部落

魔兽世界

    这个消息在一个小时之前发布,这次合并应该不会对巫妖王之怒的上市造成影响。

  我们很高兴地宣布,组成威望迪游戏部门的其他公司,我们是将与activision合并成一个新的全球性娱乐组织,名为Activision Blizzard(尚待股东及监管机构的批准)。类似于我们以往的安排,暴雪娱乐将如同现在一样作为一个独立的部门运作,游戏的发行不会受到影响。

  这次合并不会对各自的游戏,工作人员,业务和网站造成改变。不过,两者结合将有利与双方,并会进一步加强暴雪的运营能力,为今后多年在世界各地的玩家继续提供高品质的内容。为了更多地了解这个令人振奋的新发展,请继续阅读下面的Q&A。

  Q:能透漏下合并的具体细节吗?
  A:根据和Vivendi的合约,Blizzard 和Vivendi其他的游戏公司将和Activision 合并,以组成一个新的上市公司,名叫Activision Blizzard。暴雪的日常运营将不会受到合并的影响。两者的结合将创造一个更加强大而多样性的公司,而我们各自的品牌也会得到强化。

  Q:暴雪的品牌名会发生什么变化?
  A:不会改变,仍然叫暴雪娱乐有限公司。

  Q:关于暴雪的日常运营会有什么改变呢?
  A:暴雪运营的方式不会有什么改变,令暴雪如此成功的所有员工,工作流程和他们的企业文化,都将保留。暴雪将从我们的全明星销售团队中获益。另外,合并后的公司将在财政上,管理上和运营上都将更上一层楼。

  Q:这次合并将如何影响暴雪的游戏?
  A:不,丝毫不会有任何影响。我们仍然致力于推出高质量的游戏内容。WLK和星际2的开发,以及我们还没有公布的游戏,仍然和往常一样会继续下去。

  Q:暴雪LOGO,或者在市场产品包装会因为这次合并有什么不同吗?
  A:不会,我们公司的名称,LOGO,包装材料以及之类的所有事情都不会有任何变化。

  Q:这次合并会给暴雪的管理到来什么变化?
  A:不会,不会因为这次合并而给管理带来任何变化。

  Q:那么,Activision和暴雪现在共享开发团队吗?
  A:不。关于游戏开发,我们都将维持原来的方式不变。

  Q:暴雪游戏发行时间表会受到影响吗?
  A:不会,这次的合并不会对我们的游戏,日常运营和我们的发行日期造成任何影响,

  Q:这次合并会导致有什么部门关系或者新建什么部门吗?
  A:不,所有部门将保持原来的作用,而我们也找不到任何需要建立新部门的理由。

  Q:会因为这次合并,改变一些员工的工作部门吗?
  A:不会,我们并不打算做这种改变。

  Q:这次合并会包含Activision和暴雪的全球办事处吗?
  A:是的,所有美国和其他地方的办事处都包含在这次合并中。

  Q:如果Activision Blizzard是上市公司,是不是就意味着我将可以买暴雪的股票?
  A:Activision 将会更名为Activision Blizzard有限公司,而且仍然是纳斯达克的上市公司。你可以买合并公司的股票。

  Q:这次合并什么时候结束?
  A:目前没有具体的决议通过,但是预计会在2008年中期完成这次合并。

 

    无buff近1800强度

    蒸汽洞穴的财富:水微粒速刷

    竞技场第三赛季高端队伍九职业比例

    第三赛季猎人双手斧只需1000点数可购买

 

    祖阿曼与卡拉赞的公正徽章

    抓幽灵狼心得及70级的属性

    风暴要塞各BOSS极品装备全览

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有