加载中…
个人资料
大黑猫
大黑猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,088
  • 关注人气:622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一前夕旌阳区东泰龙赛小学爱心汇聚暖人心

(2019-06-11 13:28:25)
标签:

四川助学

分类: 四川助学

四川在线德阳消息(任庆玲 记者 古蓉媛)5月29日,德阳市、区教育局关工委,旌阳区市场监管局、城北个私协及爱心企业等一行,走进东泰小学开展“六一”庆祝暨爱心捐赠活动。

活动开始,学校少先队员们向领导和来宾敬献了红领巾,东泰小学负责人作了六一致辞,向到会的各位领导和来宾表达了欢迎和感谢;德阳市教育系统关工委执行主任赵永红在活动上向广大师生表达了节日的慰问;旌阳区市场监督管理局局长汪雪梅向孩子们表达了六一儿童节的美好祝福;本次活动的发起人和倡议者,德阳市私协城北办事处主任王博,在活动中呼吁全社会都来关心下一代的健康成长。现场,慰问组一行观看了孩子们表演的精彩节目,爱心企业和爱心人士还向孩子们送上了节日礼物,德阳市教育系统关工委向爱心企业和爱心人士授予牌匾和证书。

据悉,黄许镇宏山村、东潮村是旌阳区市场监管局精准扶贫村,该局与300余户贫困家庭建立了对口帮扶关系。目前,两个村共有30余名受帮扶的贫困家庭的孩子在黄许镇东泰小学、博爱小学就读。当天,旌阳区市场监督管理局联合个私协城北办事处、党支部组织辖区14户私营企业及20余名党员捐资2万余元,为黄许镇东泰小学、博爱小学进行帮扶对接,给两所学校捐赠了一批书籍、书包、教玩具、体育用品,并为在校的200余名学生赠送了牛奶、糖果礼包等。

长期以来,东泰龙赛小学都得到了市、区两级教育关工委的关爱,在本次活动中,黄许镇党委、政府和区关工委、区教育局关工委为学校送上慰问金,社会爱心企业和爱心人士向学校捐赠了价值15000余元的书籍、教玩具、体育用品及六一礼包。

本次活动的开展,让孩子们切身感受到了党和政府对他们的关心、关爱,也感受到社会大家庭的温暖和关怀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有