加载中…
正文 字体大小:

[转载]怀念G片之王 —— Ken Ryker

(2011-11-28 11:43:08)
标签:

转载

[转载]怀念G片之王 <wbr>—— <wbr>Ken <wbr>Ryker
 
更正:上图文字中Ken Ryler,应该更正为Ken Ryker,感谢【lee】的指正。
 
90年代末,他统治G片长达6年之久,即使大家不知道他的名字,也一定会认识他的脸。凭着自己的“11英尺的天赋”,Ken是当之无愧的G片之王。可惜的是,Ken在2004年就已经归隐,当时他32岁。
 
身高1米94的Ken,原名Gary James Pokorney,在学校时候的外号是“firehose”,曾经用过Bill Flagstaf和Bill Flagstaff这两个名字。
 
[转载]怀念G片之王 <wbr>—— <wbr>Ken <wbr>Ryker
 
1972年8月17日出生在韩国的全州市(Chonju),1980年Ken跟随父母回到美国老家Texas。上学的时候,Ken是一个非常喜欢运动的孩子,篮球、足球、健身等都是他的最爱,这也铸就了他的好身材。
 
[转载]怀念G片之王 <wbr>—— <wbr>Ken <wbr>Ryker
 
随后,Ken与女朋友来到加利福尼亚的San Fernado Valley,准备实现之际大明星之梦。大萤幕之路充满坎坷,但是Ken找到了令一条出名之路。借助当时的经纪公司安排,Ken到了新环境以后很快就开始在脱衣舞俱乐部工作,并且给Porn杂志当模特。
 
[转载]怀念G片之王 <wbr>—— <wbr>Ken <wbr>Ryker
 
1994年,Ken出演了他的第一部G片《New Pledgemaster》,一炮而红,从此开始了他的G片之王之旅。1995年他赢得了AVNA的最佳新人奖。2004年,出演了最后一部G片《Take One》以后推出G片圈。如果没有记错的话,这组照片应该是Ken最后的一组写真。
 
Ken曾经说过下面这段话:“I believe in right and wrong. There's nothing wrong with having values and being in this industry. You can still be honest with people, deal fairly with people, be good to people. That doesn't mean I'm a Bible-thumper. It just means I have certain standards that I choose to live by. If you want to call me religious or whatever, that's fine, but I think it's good if people have certain principles that they live by.”

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有