加载中…
正文 字体大小:

暴雨,面试——双椒茭白丝

(2007-10-12 00:26:10)
标签:

美食/厨艺

分类: 瓜果蔬菜
暴雨,面试——双椒茭白丝
 

暴雨,面试

    从昨天凌晨4点开始,海口的雨就没停,不是淅淅沥沥的小雨,是大雨,而且时不时的还来点瓢泼大雨。只有的日子本不是出行的日子,可是,可是妖精必须要出门。因为昨天有加公司让妖精下午三点般去面试。没有办法只能去了。出门的时候,雨还不是很大,上车之后,雨就越来越大了。等我下车的时候到达了顶峰——瓢泼大雨。所以短短的十米,妖精的牛仔裤从膝盖以下,就可以拧出水来了。你说这叫怎么回事呢。没办法,时间到了只能只有去面试了。这属于天灾,妖精躲不了哈。这是妖精最没形象的一次面试虽然妖精也没面试过几次。

 

    今天的这家公司和妖精以前的那家公司其实是一样的性质的,准确点说,以前是对头公司。面试的还算顺利。因为问的都是我以前做过的事情,而且这个职位的的职责和我以前做的大体上也是相同的。估计不出什么以外的话,下周就可以上班了。

 

    加油,妖精!

 

双椒茭白丝

很简单很简单,就是吧准备好的茭白青红椒都切丝,蒜剁末

 

暴雨,面试——双椒茭白丝

 

然后热锅倒油,油热放蒜末爆香后下茭白炒,茭白8分熟的 时候在放双辣丝,放入调味品调味,待茭白熟了之后,出锅即可

 

暴雨,面试——双椒茭白丝

 

清清爽爽

暴雨,面试——双椒茭白丝

 

    其实人很多时候都觉得生活需要多姿多彩,五光十色,不枯燥,时常有惊喜,但是真正的生活是平凡的,平静的。所谓越是简单,越是幸福。

 

暴雨,面试——双椒茭白丝


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有