加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,432,662
  • 关注人气:5,869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原创长篇连载)念念长安(191)

(2020-03-19 00:00:07)
标签:

情感

分类: 原创连载

191

许念念气呼呼的,小脸蛋上因为激动有些绯红,陆长安莫名的觉得她很可爱,也觉得心里很柔软,真的,他不相信许念念这样的姑娘会和那些心狠手辣的毒贩会有什么样的关系。他很肯定许念念自己都不知道自己被人利用了。

她每次买回去的护肤品都被人调包,几乎有三分之二都是新型毒品的原料。在目前的调查来看,不只是许念念,还有其他不少的代购,都存在着类似的问题。

那些原料看起来没有什么大问题,包装形状体态都和护肤品差不多,然而只要到了国内犯罪分子手里,通过一些小工厂简单合成就能成为一种新型的毒品,那种毒品现在已经开始在国内流通,危害非常大,这是一个名副其实的大案子。

陆长安自己也只是其中的一条线索。他不知道背后牵涉到底有多大有多广。他现在的愿望很小就是想平平安安地把许念念带回国去。

那些人似乎已经察觉了什么,所以才会对他动手。他的身份是警察。这个身份暴露了,对她现在的处境并没有好处。

  “我没啥事儿,不至于那么弱。你是没办法守寡的。”陆长安笑嘻嘻,还忍着痛,伸手捏了一把许念念的脸:“现在好不容易才有了女朋友不再是个单身狗,我可舍不得。”

  “哼,说的好听,那你为什么半夜出去?是不是出去找洋妞了?是因为找洋妞,所以才挨打的吗?赶紧给我老实交代。”许念念发散了思维,然而却并没有当真。她是觉得陆长安有些什么事好像在瞒着自己,但是他不觉得陆长安是那一种花心的男人。如果是那种花心的男人的话,以他的条件不至于和林黛儿分手后还单身了那么久。

  “我不喜欢洋妞,我喜欢你这样的本地土妞。”陆长安笑,却牵扯到了脸上的伤闷哼了一声。

  “怎么了?伤口裂开了吗?去你的吧,我哪里土?”许念念见他呼痛,赶紧靠近过去看,却被陆长安忍着痛亲了一下:“我就喜欢你这小土妞。”

“哼,你还小土狗呢。”许念念低头看了看自己的t恤牛仔,虽然自己不怎么土,但是比起来林黛儿的精致小女人范,自己是挺不够小鸟依人的陆长安为什么会喜欢自己?她能感觉到他是真的喜欢自己,比如此刻劫后余生的亲吻,真实又充满了欢喜。

“嗯。我小土狗。能和你在一起,我是什么都行。”陆长安看着许念念笑,尽管他现在做任何表情任何动作都会牵扯到伤口而疼痛,但他不想管那些,因为能活着见到她,他无法抑止那种从内心涌出来的欢喜与幸福。

“骂我土。不原谅你。”许念念嘴上说着不原谅,手上却温柔细致小心翼翼地帮他整理一处被他的动作扯歪的纱布。

接下来几天,许念念都呆在医院里,寸步不离,病房里没有陪床,她就带了个野餐垫和一张被子坚持要睡在病房里的地板上。

陆长安哪里舍得让她睡地板,忍着痛坚持叫她到床上去,半夜里两个人就在狭窄的病床上挤着,两人都护着对方,为对方着想,倒也睡得不错。陆长安身上伤口挺多受伤不轻,幸亏都不是致命伤,他本来身体素质也好,恢复的也比较快。

  但即使是这样,他也在医院里整整住了一周才出院。

陆长安在医院里住了一周,许念念就在医院里陪了一周。每天她除了照料陆长安,就是打电话去警局催抓坏人的结果。

(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有