加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,432,662
  • 关注人气:5,869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(原创长篇连载)念念长安(64)

(2019-09-26 21:01:08)
标签:

情感

分类: 原创连载

64

我早睡晚睡关你什么事?许念念想呛回去这么一句的,但是,她感觉好像有点儿不对。延迟交房又不是什么大事儿,值得陆长安这样来找她讨论?陆长安他……不会是对自己有那种意思吧?

“是夜猫子对吧?”陆长安居然还发过来一个笑脸。许念念盯着那个笑脸,脑子里闪过的本来应该是陆长安那张有点黑的脸,但是却不知道怎么想起的却是陆长安那光滑结实的胸膛,她记得,她还扑过去咬他胸前的小豆豆来着……停停停,许念念你不要再有这样色情的想象了,这样不对,赶紧停!

“晚安!”许念念发过去这俩字的时候,几乎是带着一种恶狠狠的劲儿,不知道是对陆长安还是对自己。

陆长安好一会儿才回复过来了两字“晚~~”。

许念念不知道陆长安为什么要在晚安两字后面都加了一个那么软萌暧昧的波折号,但是她却因为那俩符号,想起了陆长安在激情时刻说话的那种低沉到耳麻的声音和喘息……然后,许念念就失眠了。

许念念在床上烙煎饼儿一样翻到了三点,把手机刷到了发热都没有半点睡意,最后她点开了陆长安的头像,心有不甘又咬牙切齿地盯了一会儿,脑子一抽就发了一句话过去:“你是不是还想和我上床?”

这句话发出去的几秒钟之后,许念念就后悔了,她赶紧将发出的消息撤回,撤回之后,她心想陆长安应该没看到,因为这么晚了那种上班的人应该早睡了。她刚刚松了一口气,就看到屏幕闪了一下,陆长安回复了:“看到了。”

看……看到了?

许念念目瞪口呆呀,这家伙为什么这样三更半夜还不睡呀,看到她发的是什么了怎么也不回答一下就说个看到了,是什么意思?看到她的问题了但是并不想回答她?并不想睡她?

到底是几个意思你说明白呀。

可偏偏许念念盯着手机看了好一会儿,陆长安都没再给她回一个消息。许念念是真的郁闷呀,她觉得自己心里就像闷着一口血吐不出来一样难受呀。可是她死死地盯着屏幕好久,还是没再给陆长安发消息过去。

混蛋。看到了是什么鬼?想睡不想睡你说一声呀。这样吊着她是什么意思?

说来倒也奇怪,许念念竟然竟然气乎乎地睡着了,而且梦里终于没有了陆长安她只梦到了自己很想做……但是到处都找不着陆长安,她急着抓耳挠腮的,心里也气得要炸,可就是找不着他的人,影子都没找着一个。

在梦里找了陆长安好几个小时都没找着人的许念念终于醒了的时候,听着门外雷佳嫣哄小宝宝吃饭的声音,她恍惚了一会儿才回到了现实:特么都怪陆长安没给她回复信息,害她做了这么憋屈的梦!去你的陆长安!

许念念一边骂陆长安一边习惯性地拿起手机看信息,为了不被不分日夜地发消息咨询买东西的顾客影响她本来就不怎么好的睡眠质量,她睡觉的时候通常都是关静音的,所以她每天醒来的习惯就是看手机。

然后,她就看到了在一堆信息中陆长安给她回了一个字。

“想。”


(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有