加载中…

加载中...

正文 字体大小:

辣椒加冰:我生孩子,亲爸点个卯就走亲妈根本不出现

(2017-04-10 13:30:38)
标签:

杂谈

​​

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

我生孩子,亲爸点个卯就走亲妈根本不出现

来信:微信网友  整理:凌霜降

上月14号,我家闺女降临,是二宝,老大是男孩,老大是我婆婆带了10年。

住院是14号凌晨,是老公抱着我进的产房,进了产房了,就在门口等了整整一天。

后来老爸来了,呆了大概一个小时,说要回去遛狗,回家了,十点左右。

婆婆来了,陪我老公在产房等了一天,我妈没来,说在家看家,晚上五点我回到病房,老公一直守在身边,老妈老爸都没来,婆婆去买的饭。

八点多了,老爸来了,看了一下,说回家遛狗,走了。

16号出院,老妈来了,不看孩子,就坐着看着我,

老公月子里请假一个月,没有工资,我是顺产,恢复快。

不知道为什么我妈在我家楼下,从来不叫就不上来,老公做饭,哄孩子,老妈就坐着看着,也不帮你。

快满月了,我想当初是婆婆带孩子,现在公公婆婆身体不好,我想自己带小的,爸妈不说话

,还想让我婆婆带,还要我婆婆出钱办满月酒,我不同意,我二姨,老姨就轮番上阵,结果老公急眼了,说要把满月酒推了,在婆婆家单独办酒。

期间大年初二,我家里聚餐,我姥爷不知道为什么,把我家大宝骂哭了两次,我妈也不说话,结果老公一怒之下把大宝,小宝都带走了,说要回家单过。

我妈傻了,也不说话,我去婆婆家求了几次,总算把老公和小宝带回来,可是老公回来只带孩子,一直不说话,急死我了。

婶子,我该怎么办?我和老公初恋,十年夫妻,老公一直对我很好,当初我家觉得老公不好,结果老公十年有车有房,私企主管,对我家更是没得说,婆婆人好,就是嘴不饶人,但是帮我带孩子十年。

我家总想让婆婆家带孩子,又不愿意出钱,闹得两家一直关系紧张。

凌霜降:

一,你为什么一定要和你爹妈住在一起?你老公是上门女婿?你们自己没房?我看你老公说出去单过主意很好。

二,你爹妈不愿意给你带孩子,也不愿意出钱帮你养孩子。他们没错。你难道想让你爹妈给你出钱办满月还帮你带大孩子呀?那是你的孩子,你当然得自己带好不好。你婆婆帮你带大宝十年,不是她应该,而是她舍得帮你。你爹妈不愿意,那也是他们的权利。他们没有出钱给你养孩子的责任,明白吗?

三,你爹妈一开始就没看上你老公,现在就算有车有房升职加薪又怎样,他们还是觉得你老公不咋地,你老公早感受到了这些,只是因为对你有感情一直不愿意计较而已。你就不能考虑考虑他的感受搬出来单过吗?非粘着爹妈做妈宝女真的好吗?你没看出来你爹妈有自己的生活根本就不想再继续做你的佣人吗?

四,你老公和婆婆不错,那就和老公婆婆好好过。爹妈不太待见你,你就离他们远点,年年节节什么的多买点东西回去给点钱,不就完了?非要在一起住生气吗?就不怕影响你和你老公的感情吗?你长大了,嫁人十年了,出去单过吧,粘着不想再继续侍候你的爹妈,真不是什么好事。哄哄你老公,让他开始准备一下,从此你要和他一起出去单过。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有