加载中…

加载中...

正文 字体大小:

辣椒加冰:不负责任的父母迟早会被缺爱的孩子反噬

(2017-04-05 13:04:09)
标签:

杂谈

​​

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

不负责任的父母迟早会被缺爱的孩子反噬

来信:微信网友  整理:凌霜降

凌霜老师您辛苦了!对于上次的咨询对于您的建议和分析我很满意。我想再接着咨询,

二十七岁的儿子出走后我一直在找并在QQ上一直留言,但没任何音信,

我找到他的一个同事,同事说他干了一个月就辞工作了,但是两个月他都是早上七点多去上班,晚上七点多回来,因为郑州市上班一般都很远中午不回来在外面吃,我按时在家给他做饭回来陪他吃,他装的很像也回家给我谈公司的情况,我都对他没任何怀疑,

到了16年元月17号说公司小组聚会就再没音信,还有头两天我告诉他他爸要回来,因为他爸在格尔木市工作没退休,过年要回来。

是不是他没有上班瞒不过他爸,怕露馅才走的。

我也到派出所报了失踪,查了他16号中午到下午5点半就在离我家不远的网吧里,晚上七点多按时回来吃饭,派出所说他最近就在那里,可17号以后在没出现过,但我知道他上过网,因为我的空间他进过。

2月12号我的空间浏览量是2人,一人显示了,另一人把痕迹删除了,我想除了他没别人,我又到派出所,他们说他可能不在郑州市了,如果在能查出来他在哪个网吧,到了别的城市就查不出来了。

凌霜老师他这是啥心理啊,他没工作可以再找啊,干嘛快两个月了一直在网吧,

他都二十七岁了还说假话有必要吗,

我之前就给他说了你自己觉得干的舒服就在哪里干,我已经放手了。

他怎么还说谎话呢,他是有什么人格逃避障碍吗?

往下我不知道再怎么做了您给予指导,多谢!

凌霜降:

一,你问的问题与上一封信差不多呀,我已经回答你了。你们在他少年时期的暴力态度给了他很大的伤害,性格是内向逃避型的。所以现在他宁愿在外面流浪也不回家,有可能被骗到传销关起来了也不一定,他什么都有可能遇到,而且这些遭遇只会让他的心理状态更糟糕。

二,不负责任的父母迟早会被缺爱的孩子反噬。错已铸成,现在如何是好。我的建议仍然是,好好说话,以爱治疗。在警察的帮助下找到他,给予相对自由的陪伴,不要指责。最重要的是,带他去看心理医生。花钱花精力都是必须的,当初你们没有付出的,现在不但要多倍付出了,甚至付出也不一定有你所想象的效果。

三,不管是什么结果,你们是父母,父母不可能放弃孩子不是吗?不管他多大,都得找到最适合的最好的方法去救他。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有