加载中…

加载中...

正文 字体大小:

辣椒加冰:老公与我吵架多年,我有时都希望他快点死掉

(2017-03-30 11:44:16)
标签:

杂谈

​​

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

老公与我吵架多年,我有时都希望他快点死掉

来信:微信网友  整理:凌霜降

案例一:

我无意中在网上看到了关于你…我想我应该和你聊聊,看能不能得到你的帮助。

我就是和老公的问题最严重了!我自认是很成熟的女人,顾家顾孩子,老公?他说我不顾他!因为我做的饭菜他不喜欢,为这个问题我多年来都跟他吵翻了,有时候我都想希望他快点死掉吧,孩子现在还不能完全放手,离开他我想也不会很好。就这个是最头疼的。

凌霜降:

一,你说你是成熟的女人,可你因为做菜老公不喜欢吵架多年都吵到希望老公快点死掉,你确定你写信来不是逗我玩儿?

二,你做的菜他不喜欢解决方法有两种,一你做他喜欢的。二你哄他自己做,不管他做什么都都夸他。

案例二:

我看了这么多期你的文章,我也想说说我自己的。

我跟他认识的时候还是在中专的时候,他第一次叫我去找他,我去了 最后的结果是他朋友盗他号戏弄我还说了好多难听的话,第二次也是叫我出来他说叫我过去接他也是去了没人在 ,昨天也是这样我一个人在酒吧里面傻等到12点。

中间第二次和第三次约会他妹妹都在,

第二次约会是在ktv我去接他之后,他妹就退掉了包厢走了。

而且我们在交往期间都没有拿电话号码给我,就光给了我一个微信和QQ

老师这段感情该不该继续。

凌霜降:

一,不应该继续,再继续下去你也只能做炮友。

二,寂寞的时候请努力工作学习提升自己,以便遇见真正优秀的男人。

案例三,

您好,我和男朋友很恩爱,我们相处一年半,尽管他不是传统意义上的好男人,但是我很爱他,处处宠着他照顾他。但是他的父亲不看好我,对我有偏见。

他的父亲是部队的高干,已经退休几年了,先是嫌弃我个子不高工作没有编制,经过我和男朋友的争取他不在强求要编制,但是现在嫌弃我长的不好看,拿出去不能长脸,又开始强烈反对我们,并且一直在给我男朋友介绍对象。我和我对象都感觉到压力很大,放弃又舍不得,我该怎么办。

凌霜降:

一,第一方案是长痛不如短痛,放弃他去找一个婆家稀罕你的男友。因为婆家反对的爱情嫁进去也是一地狗屎收场。

二,暂不分手隐忍不发,努力挣钱变得有钱有势,老头子再敢说什么就用钞票甩他一脸。

三,做到第二点比做到第一点更难。但不管你选择什么就去努力做,做不到就放弃。但是放弃了就不要抱怨。因为这就是人生。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有