加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,374,352
  • 关注人气:5,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辣椒加冰:为什么别人的老公好得不行,你的老公却出轨成性

(2017-03-29 19:40:26)
标签:

杂谈

​​

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

为什么别人的老公好得不行,你的老公却出轨成性

来信:微信网友   整理:凌霜降

案例一:

你好,婶,以前读书时经常看你书,现在微博看你的咨询博文。

我和老公一起快十年了,儿子七岁了。

最近老公去的健身房有个女的一直和他聊天,有两次还去开房了。

那女的还读书的一小姑娘吧。我现在也很乱,表述都有问题了。

我问他怎么回事,他意思就那女的继续来找他他就继续,不找就算,他也不打算他们要怎样。我现在要不要找那个女孩谈谈?让她不要来找我老公?

凌霜降:

一,请问你看我的咨询专栏都是为了看别人过得更惨来提升你少得可怜的优越感吗?否则你老公出轨还表示要继续出轨,你的反应竟然不是一脚踢飞他而是要去找被他勾搭的女人谈。婶儿不记得自己的专栏里倡导的是这种婚姻理念。

二,你要谈什么?谈小妖精让你勾引我老公我打死你看你还敢不敢再来找我老公这样吗?就算你谈跑了这个,你老公还是会勾搭下一个。你既然打定了主意要做贤惠大度的正室,就做好一辈子与小三小四们勾心斗角的准备吧。像你这样的正室,当然任由老公一渣到底作威作福,而你则负责去打小三。快去找那个姑娘谈吧。好好谈,积累点经验,下次还用得着。

案例二:

婶儿,你好!现在怀孕六个多月了,前几天发现老公和前女友联系上了,还给那女的钱用.他承认只见过面没发生过关系.想发生的时候就被我发现了.

发现那天是我们启程去深圳的日子.老公本来想去找她的.我发现后就删掉微信了,

他保证不会有以后,只是有需求而已,

冷战三天.想了很多.为了宝宝我选择原谅.可是他一不在身边就觉得他出去找她了,信任没了。

凌霜降:

一,看完你的信婶儿想的是六个月去引产算不算杀人罪?如果我建议你去引产并且考虑离婚应该会有一大堆圣母婊甚至是你都会骂婶儿心狠站着说话不腰痛吧?

二,一个在你怀孕六个月时勾搭前女友上床的老公,你要他做什么?且不说什么道德什么责任,老婆肚子里的是他的孩子好吗?生理需要有手有再不挤老婆可以帮着撸,怀孕又不是完全不能过性生活,他找个这个理由你居然也信。

三,你保证不会有以后。你既然信了,现在为何出尔反尔?你心里都不信,当然不会有信任。不放手就忍,有什么好说的。你纵容他出轨,他不出轨才怪。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有