加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,492,495
  • 关注人气:5,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辣椒加冰:女票和我闹分手却把别的男人当成她的情感专家

(2016-10-21 10:28:41)
标签:

杂谈

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

 

女票和我闹分手把别的男人当成她的情感专家

 

来信:微博网友    整理:凌霜降

 

案例一:

我的女朋友先追的我,后来我答应和她在一起,我俩很恩爱。可是后来我和一个话比较多的女生聊了几回天,我女票生气了,闹了一阵子,女票把她删了,我也好不容易把女票安慰好,又好好的在一起了。

可是最近她也有一个聊的很好的男生,根据别人说,有很多情侣毁在他手上,我就和他说离我女票远点,女票知道了我找他后,就和我闹分手,女票说他是她的情感专家,我说必须选一个,她没有选,只是提出和我分手了。

我很努力的挽回,我的每一条消息她都看(QQ关联),可是就是不回我。

她的姐姐,姐夫都出动了劝她,可是她没反应,还是我发的消息她都看,但是不回复。

损姐,怎么办,我不想失去她,怎么挽回,谢谢你,请帮一下忙吧?

 

凌霜降:

一, 你被女小三撬墙角的时候有没有想到今天?现在的情况是你被男小三撬墙角并且成功了。

二, 如果真的不想失去你女友,在挽回之前,先去照镜子,问自己三个问题:高否?帅否?富否?不高,去赚钱。钱能一定程度上增加你在女票眼里的身高。不帅,去健身减肥变帅变美。不富,那还有什么好说的,拼了命工作挣钱去呀。你没钱泡什么妞?你没钱怎么和别的条件比你好的男人竞争?

三, 如果你已高已富已帅,这样瞎眼的女票你还留恋她做啥,赶紧把单身的消息放过去呀,好男人不多,但好女孩可不少呢。

四, 其实说白了,女人提分手,别追。你就一句:我一心一意换你一心一意。如果你给不起,走了也没事。关键是,小子,你对她也没一心一意呀,别丢了的肉包子特别香好不好?

 

案例二:

 

你好,在博客看到你的博文,很想你帮帮我。我的婚姻出现了问题。不知道怎样处理我今年28岁,刚生完宝宝,老公是我的同学。我们一起相知相恋到结婚,我觉得是很幸福的。但婚后,他因为自己的事业,而远赴云南。渐渐地,他对我的关心也少了,电话每天只有一个。通话时间也少,我觉得很不开心。而最近,我查他的空间,发现他有疑出轨的现象。我很受伤。

凌霜降:

一, 疑似出轨并不是真的出轨,会否两地后你一个人带孩子疑心病加重导致?

二, 当然女人的直觉很准的。那么,你这么不放心,如果不用上班的话,不能带着孩子跟他走吗?

三, 如果不能跟他走。那就丰富自己的生活,做一个有他添彩没他也光彩的女人不是很好吗?你天天提心吊胆担心他出轨被抛弃,脸上的怨妇气质挡都挡不住,老公不出轨也被你怨出轨了。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有