加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,373,898
  • 关注人气:5,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辣椒加冰:男友说他是处男,但他总想方设法要留下来过夜

(2016-10-20 09:31:13)
标签:

杂谈

凌霜降原创情感咨询手记专栏辣椒加冰之

 

男友说他是处男,但他总想方设法要留下来过夜

 

来信:微信网友  整理:凌霜降

 

霜姐你好。关注你好久。每天都有看你的更新,从案例中学到很多。

我今年25,马上研究生毕业。男友23,刚读研一年。我俩同一个学校不同专业。我因为正在找工作,所以自己在外面租房住。男友还住学校的宿舍里。我们刚刚交往了不到四个月。是他追的我。

现在我感觉还不错。我们的关系也比较亲密了,拉手拥抱接吻什么的都做过了。但还没有做那种事。

他很想,他常常对我说我爱你之类的甜言蜜语,每次约会后总想我不回去和他去开房或者他去我哪里过夜的想法或者要求。

但是我还不想这么快。以前我也交往过几个男生,但是都还没有发生关系。我还是个处。在所有交往过的男生中,和他是最谈得来的。而且他也是长得最好看的。他说他也还是处男。

现在只要他要求一起过夜,我嘴上都说好吧,但到最后关头就回避,像他送我上楼我进去就飞快关门这一类。

其实我也有点想。毕竟我25了,关于那件事情只是纸上谈兵。

但是我对他的顾虑也很多,一,我们俩现在经济都不自立。二,我比他大两年。三,他家是高知家庭,我家属于那种农民工进城安家的家庭。四,我不知道他对我是否真心。

现在他约我放暑假去他家见他父母。霜姐,你说我应该和他继续吗?麻烦您了,谢谢。

 

 

凌霜降:

一, 关于性,是这样的:独立成熟的女人把性当成了一种生理享受人生体验。而无知短浅的女人则把性当成一种手段与条件。

二, 关于处女处男:女人的第一次当然是和一个英俊温柔又体贴有爱的男人在一起才好。但并不是每一个姑娘都有这样的好运气与好眼光,一眼就能判断出这个男人是否好人品。所以,判断不准时最好先守住。他若真在意你应该会尊重你。男人的第一次其实早在他会梦遗自撸时就没了。所以真不必计较是否处男,关键是床品与人品是否靠谱。

三, 除了说自己的处男这件事情你男友表现得比较老练,其它暂时没有什么大问题,你可以继续交往。暑假时去他家见见他的家人看看他家人品性如何,同时也综合判断一下他的人品。至于床事,人品不错的话,水到汇成就可以。另,你的矫情症改改,不愿意就说你觉得不是时候再等等。别答应了又反悔,小心狼来了。

更多精彩案例请关注微信平台lajiaojiabingkuai,来信咨询请至微博私信给@凌霜降

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有