加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,373,898
  • 关注人气:5,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

踩着男人向上爬的渣女为何能有好结局

(2015-09-14 11:21:12)
标签:

杂谈

渣男与渣女为何竟能有好结局

                   撰文 凌霜降

 

稍有娱乐精神的人,看到这个题目,第一反应大概会是你说的是章子怡和汪峰吧?

其实不是,虽然他们俩这几天的新闻是怪热闹的,但婶儿要说的婶儿生活中认识的C女和C男.

C女,美貌,是一路班花校花公司花走过来的人物.恋爱无数,一向只认钱和帅,没钱?不行.甩.不帅?不行,甩.是坚定地宁愿坐在宝马里哭也不坐自行车后笑的女人.这也是种生活态度,对吧?

C后来嫁给了公司老板的一个朋友.老板的朋友,自然也是土豪.据说结婚那天,光是礼金,就收到八十八万.八十八万现在可能不算个啥,但那可是房价几百块一平的十年前.C女的妈妈我在一次婚宴上见过,那个穿金戴银志得意满,作为穷逼的婶儿表示了赤裸的羡慕:那金链子换成钱得多好呀.

据说,C女的老公很宠爱她,买房买车买金子买钻石,更难得的是,C因为忙,一天到晚不在家,还允许C呼朋唤友做夜场女王.夜场嗨得多了,结果当然是C老公帽子的颜色被C变成了绿色.然后据说C遭遇的家暴,但我们没见过,因为有好几天C都不露面了.后来出现,向我们秀6卡拉的钻石,我们仔细看她的脸,光洁无痕,浓妆艳丽,好吧,大家都纷纷向C讨教搞定老公的高招,鄙视却不由佩服.

C的结局是这样的,C在老公处受宠,是因手持老公不法证据,某日老公忽然伏法,C居然安然无恙.据说不但被判三十年的老公在牢里力保她无事,还有好几个男人为她奔走.C拿着老公秘密留的钱,舞照跳马照跑,五年后申请离了婚然后再婚.

再来说,C男.C男走的路也不简单,先是甩初恋大学同窗娶了领导的女儿要钱有钱要人有人一路升职风光无限,然后再在外面搞小三沾小四,硬是把天一般的岳父和地一般的老婆全治服帖了.再然后,就遇着C女了,高调得不行的恋爱,闹离婚,把老婆都逼得抑郁了,然后竟然离婚成功了.

C男和C女的再婚,在那个小城市是一件不亚于章小姐和汪先生恋爱般的全城绯闻,据说婚礼那天光是不请自到的好事者,就有好几百人.

当然,那是两年前的事情了.讲一讲现在此刻C女和C男:两人还没有离婚,而且过得挺好,C女生了一个儿子,很帅.C女把C男前妻生的女儿也打扮得跟公主似的,天天秀恩爱,秀和谐,闲话渐成佳话.

C女智商情商都很高,为人有心机有手腕却不短浅小气,待人接物也非常有教养.说她渣,是指感情这件事情上,她真是见一个踩一个,让自己的人生不断往上走,那手段虽坏,但为人大方坦荡。真恨她的人却也不多。

C男同样不是平凡角色,会来事儿至极,且真诚看不出假。据说前妻虽对他有记恨,但从不闹事,岳父虽也记恨于他抛弃自己的女儿,但对他的会做人是默认的.

这一对儿能过多久婶儿是不知道,但婶儿对这俩人,特别是对C女,不得不服。她不做绿茶婊,不做女汉子,她目标明确,大方坦荡,我做我所要做,我做我所爱做.个性独特的人,往往有她独特之处.

其实精彩的人生就应该如此,我做我的事,我走我的路,笑骂由人.

再说了,那是别人的人生,干卿何事?<>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有