加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,413,095
  • 关注人气:5,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辣椒加冰:性不行的男友能嫁吗

(2015-09-14 11:16:48)
标签:

情感

今日头条

时尚

分类: 辣椒加冰块

今天的案例分析来自一位追求完美却偏偏遇上不够完美的男友们的姑娘。

我今年25岁,可是是在小县城做公务员,身边的朋友几乎都已经结婚了。父母也有些急。我现在有一个男友是我当时在外地上班时谈的恋爱,他比我大六岁,他就在我老家上班,成熟,也是一个小领导。当时确定恋爱关系时我一个人在另一个县城的乡下上班,很寂寞也很无聊,他很关心很体贴我每天给我打电话。可是他身高太矮,外表也不帅气,才160多一点点,我一直心里也不舒服,同时他家里条件也不太好,买房这些都有压力,我不知道是不是虚荣心作祟,总是不愿意和他一起逛街,一起出现在公共场合,但是和他不在一起时又很想念他,很喜欢他那种关心体贴的感觉,打电话时也很有共同语言。

我前男友是一个警察,我们是高中同学,我和他之间的问题就是他的工作太忙常常不管我,年龄和我一样大,不会关心体贴人,还有就是性方面不行,我不知道性对我们以后的生活会不会有很大影响。当时因为吵架就分手了,可是我们一直都有联系,也有一定的感情基础,他的经济条件比较好,不用担心房子的问题。家里人都催我该结婚了,可我下不了决心。不知道该怎么办了

凌霜降:

前男友不行。性不行,有房有钱也不行。性是夫妻生活中最重要的一环,这节短了,家庭的幸福是装不起来的。所以,前男友结婚的话不用考虑,直接P掉。现男友如果觉得可以忽略掉身高可以考虑。找老公是给自己找的,类似于内衣,也没几个人为了面子把内衣外穿,老公嘛,他把你侍候得舒服比什么都重要。带一个高富帅出去,面子是撑了,可回家后锅里没饭床上没性还不见他的影儿,那才叫自找苦吃呢。

婶儿一直觉得没有真正的剩女,所谓的剩女都是那些明明条件一般却觉得自己好得不行觉得我可能还可以找到更好的不自量力者。拜托,人要认清楚自己,你以为更好的都一直在那里等你吗?你以为只有你在找吗?所以,有时候,要现实。为什么要现实,因为现实里你也只不过是一个害怕别人闲话喜欢钱喜欢高富帅但自己条件却很一般的普通人。当然,你也可以因为觉得不爽而不选择现男友,那么矮,凭什么选他呀,丢人,对吧。但是,不选择的前提是,你能不惧年龄不惧任何外在因素不断地变得更好,这个世界是有相配法则的,你不足够好,休想王子能看上你,灰姑娘那都是童话。现实中成双成对过一世的都是条件素质相当的人。所以,你条件将就,那就也得与将就的人在一起。够好才有挑的权利。甩了男友努力把自己变得好到无惧年龄与他人的目光继续等待与寻找真爱,有那个勇气与能力吗?没有,那就把条件放低点儿,看人只看性品人品,再看财品貌品吧。别明明是家里收了快递,却偏要以为是收了块地。眼高手低最后愁的是自己。

如果还是不能明白,请参见婶儿的《选老公的十一条军规》。看了还是无法选择,只能说,你这么不明白,嫁给谁都不会过明白的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有