加载中…

盘点十大明星萌死人的“二胎”宝贝(图)

2014-07-17 16:33:38评论 娱乐 二胎 郭涛 萌萌 娱乐八卦

帅真烦人

 如今,许多明星已经到了适婚年龄,有些更是已经为人父母。那些萌死人的明星小宝贝们在公众面前显得颇为神秘,却又十分亲切,随着明星真人秀节目的播出,这些小萌孩们也逐渐满足了所有人的好奇心,袒露出他们真实的一面。下面就一起来盘点一下这些萌死人的小孩们吧!

盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

1、邓超——二胎曝光 小名叫小花

最近娱乐圈中很多喜事频频出现。关于邓超的喜事儿,想必大家都已经知道了。邓超有了二胎,小女儿的名字也紧随其后曝光,小女儿的名字叫邓涵一,还有个可爱的小名叫"小花",这么萌萌的名字一定是个可爱的小宝贝。图为等等推着小花的画面,简直是太可爱了。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

2、马伊琍——一家四口出行 二胎首度曝光

关于文章的流言蜚语,已经有了一段时间,对于马伊琍来说这是一段非常艰难的时期,面对如此丈夫,马伊琍选择了原谅,当然首先是为了自己的孩子着想。二胎的小女儿非常可爱,近日有照片曝光,一家四口出行,一起到某餐厅用餐。大家对二胎小宝贝揣测纷纷,有了这位可爱的小千金,马伊琍似乎心情不错,和文章也是有说有笑的。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

3、黄磊——小公主降临

黄磊和孙莉这段娱乐圈中的佳话,一直以来都比较低调,但最近黄磊有喜的事情,大家可就不得不说了。据说,孙莉已经诞下二胎,并且还是个女儿。喜得二胎,黄磊自然是高兴得不得了,脸上洋溢着幸福的微笑,而这位小公主的降临,也把自己的可爱传播给了身边的所有人。萌萌的气息一定让黄磊和孙莉的生活更加幸福美满。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

3、蔡少芬——39岁“高龄”再添一女

39岁的蔡少芬如今又传来了喜讯,这次是顺利诞下了二胎,是个可爱的萌萌女娃。小生命的到来,让这一家人开心得不得了,张晋也十分开心在微博上宣布了这个喜讯,表示了自己的喜悦。有网友戏称,小女儿萌萌的很可爱,样貌以后肯定也像妈妈,是个大美女呢。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

5、叶一茜——不希望小孩曝光太多

 近日,有媒体拍到了叶一茜带着自己女儿出现在机场的照片,而疑似二胎宝贝的照片也紧随着曝光。据传,森碟非常照顾弟弟,弟弟也非常可爱,样貌与姐姐很相似,得到了许多网友的赞赏。不过叶一茜说了,不想让自己的小宝贝曝光太多,也希望大家能够尊重她。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

6、刘涛——少奶奶产二胎巩固地位

刘涛嫁入豪门,人人羡慕。但刘涛本身为人就非常好,而且温婉的性格也很招婆家人喜欢,在一岁女儿被曝光之后,很快地就传出已经有二胎的消息,现在的刘涛已经是两个孩子的妈妈了,两位宝贝一出现就特别惊艳,二胎小宝贝也超级萌,受到了许多网友的喜欢。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

7、郭涛——喜迎二胎晒亲密合照

郭涛因为和儿子石头参加明星真人秀节目,而更红了,这对于郭涛来说是个好事儿,但对于爱子石头来说,就有点值得商榷,小孩子还是应该拥有自己的成长空间的。紧接着,郭涛就被爆出已经有二胎的消息了,虽然郭涛之前未正式回应,但情人节当天已经被证实二胎确实有,而且是个萌萌的小公主,郭涛首次在微博上晒出与萌萌小公主的亲密合影,引来许多网友转发。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

8、黄觉——微博晒老婆喂奶二胎照片

早前,黄觉妻子被爆出已经顺利产下二胎,还是一名千金。这一消息曝光后,王菲就第一时间发表了贺语:“矮马像爹!”同一天,黄觉也在微博上晒出了老婆怀抱婴儿,亲密喂奶的照片,其中还有大儿子的身影,小宝贝的侧脸非常可爱,还有什么比一家幸福更棒的呢。
盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

9、陈 红——希望孩子们放松地成长发展

陈红和陈凯歌这对夫妻,一直对孩子疼爱有加,但平日里陈凯歌确实太少能够照顾到小孩,不过只要一有空,陈凯歌就会亲自为两个小孩做饭,而且厨艺超棒,这确实让人感到非常幸福。大儿子12岁,小儿子9岁,长得非常英俊潇洒,小小年纪就是个小帅哥啦,时不时也会卖萌搞笑。陈红说,我们最大的心愿就是让他们放松地发展。


盘点十大明星萌死人的鈥湺胎鈥澅Ρ矗ㄍ迹

10、张柏芝——数一数二的明星宝宝

关于张柏芝的新闻似乎总是不断。大儿子Lucas长得非常帅气又很讨喜,赢得了不少网友们的喜爱,称他是数一数二的明星宝宝。而二胎弟弟Quintus与哥哥相比,则是另一种气场,呆萌自然也是少不了。

  我的更多文章

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 盘点娱乐圈台湾名模林志玲的那些事儿    (2012-09-2006:30:08)

             

 

           


 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有