加载中…

盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

帅真烦人

  在这样一个全民娱乐的时代中,很多明星之间的感情也如同游戏般深不可测,但也有些明星之间从恋爱到最后步入婚姻的礼堂,不得不说这一切的幸福都跟两个人的努力有关,尤其对女星而言,嫁对人更是人生中最幸福的事情。下面就一起来盘点一下这些嫁对人开始晒幸福照的女星们吧。

盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

1、李湘——晒女儿王诗龄吃蛋糕可爱照

自从李湘结婚之后,几乎很多媒体都时刻关注着她的一举一动,李湘一家三口幸福快乐的生活,简直羡煞旁人,尤其是女儿王诗龄,可爱劲儿在《爸爸去哪儿》这档节目中更是让许多网友大呼:“好可爱”。李湘经常在微博上晒女儿的靓照,这次这张王诗龄大口吃着蛋糕的照片,头戴小帽的童趣模样又引来无数网友的热议转发。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

2、黄磊——天真女儿美女胚子

近期,黄磊在微博上晒出了一张女儿多多的照片,引起了很多网友的惊讶,小多多居然长得如此美丽,天真无邪的眼神让人简直无法抵抗,一向低调的黄磊这次突然发了多多的照片,想来婚姻生活一定太幸福,让他不得不也跟风晒晒幸福啦。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

3、杨千嬅——高调晒宝贝照

杨千嬅此番高调晒幸福,想来是想跟大家传递自己婚后幸福生活美满,照片中杨千嬅和自己的小宝贝颇为亲昵,小宝贝可爱的笑容也感染了许多人,很多网友都表明看到杨千嬅如此幸福,表示非常开心,“傻大姐”的幸福生活正在不断地延续下去呢。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

4、李嘉欣——一家三口沙滩玩耍照曝光

好久不见的李嘉欣,如今已经拥有了小baby,这次大方地晒出一家人的亲密照片,满足了许多网友的好奇心。一家三口在沙滩上玩耍的背影,看起来非常幸福甜蜜,也可以看出婚后的李嘉欣身材一直保持得很好。也祝福这一家三口能永远甜蜜美满啦。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

5、孙俪——勇往直前小宝贝

孙俪和邓超一直是娱乐圈中所有人羡慕嫉妒恨的一对。自从结婚之后,两个人也频繁出现在荧幕前,无论是代言还是微博上晒幸福,出镜率还是蛮高。这次晒出的这张邓超与小宝贝出游照,让很多网友都评论这么小就带着小宝贝天南地北地走,以后肯定能培养出个优秀的人才。孙俪当然也非常开心,表达大家的祝福她都听到了,一家人将会继续开心快乐地生活下去。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

6、姚晨——晒老公和儿子熟睡照 幸福感爆棚

早前对婚礼非常保密的姚晨,这次也大方地在微博上晒出一张老公曹郁和儿子小土豆熟睡的照片,画面十分温馨可爱,已经不像之前那样隐秘,大方公开一家人的照片,可能也预示着初为人母的姚晨幸福之感爆满。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

7、赵薇——一家三口幸福照

赵薇自从结婚之后,就喜讯不断,如今小宝贝女儿已经越来越大了,赵薇似乎也特别乐意让一家人出现在网友面前。这不,一张老公和宝贝女儿的照片流传到网上,从照片中幸福的神情来看,一家人感情非常要好,小宝贝女儿甜甜蜜蜜,非常招人喜欢。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

8、白百合——羽凡带爱子散步 画面温馨

早前有一张照片在网上流传广泛,那就是陈羽凡与爱子一起散步的画面,照片中可以看出小家伙似乎十分的活泼,穿衣打扮和爸爸一样潮范儿,父子俩有模有样的在一起散步,还亲切地在聊天,这场景羡煞了许多人。如此父子档,还真是招人喜欢,希望小羽凡长大后也能像爸爸一样有才华。这大概也是白百合的心愿之一啦。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

9、陈若仪——爸比旋风刮起

林志颖的老婆陈若仪,随着林志颖刮起的“爸比旋风”也再度红火了一把。陈若仪也坦言,自己与林志颖在一起不容易,希望得到大家的祝福。一家人的照片也曾一度在网上疯传,此次林志颖和kimi小宝贝的合照也是让许多粉丝大呼好赞,不老的孩童林志颖和Kimi嘴对嘴接吻,一模一样的表情让很多人都感慨,林志颖真是不老的神话啊。当然,陈若仪也不甘示弱,下回估计就不爆父子俩的照片,专门PO自己的照片啦。


盘点娱乐圈嫁对人生对娃晒幸福的十大女星(图)

10、朱茵——和宝贝亲昵无比

朱茵和罗贯中的婚姻一直以来都非常幸福,两人历经了千辛万苦,终于在一起,自然也无比深爱着对方。虽然早前爆出了罗贯中对自己父亲“不敬”的言论,但并不妨碍一家人的幸福生活,照片中的朱茵和小宝贝亲昵无比,充满了母爱的关怀,让很多看了都倍感温馨。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 《壹周刊》曝光10大女星减肥吃不胖秘籍 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 波涛“胸猛”让男人欲罢不能的10大女星  (2012-09-1909:28:21)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  被情人曝光床上功夫一流的10大男星     (2012-09-1808:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

            揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有