加载中…

娱乐圈小明星谁是真正的“小土豪”(图)

 《爸爸去哪儿》正在湖南卫视和网路热播,借着可爱的呆萌样子一时间虏获众多人心的五个星二代也成为人们关注的焦点。娱乐圈中的小明星们也衣传父母的天生丽质,打扮的光鲜亮丽,谁是真正的小土豪呢?

娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹
 

王诗龄——小公主

在《爸爸去哪儿》中人小鬼大的王诗龄小大人的样子常常让观众看得乐不可支,走甜蜜路线的王诗龄最常说的话就是“我不是小明星,我是小公主”。细心的网友发现,王诗龄穿着非常的奢华,浑身上下都是名牌。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹
 

小七——万千宠爱

时尚的明星夫妻贝克汉姆、维多利亚夫妇儿子成群,去年终于收获一个女儿的两人将众多的精力放在宝贝女儿小七身上。对时尚颇有研究的维多利亚,对小七的服装业十分用心,美国各大品牌童装,动辄上千美元都不在话下。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

 KIMI——小王子

奶声奶气的小kimi在《爸爸去哪儿》中人气颇高,很多粉丝对这个长相帅气的小小林志颖非常喜爱。林志颖身价据知情人士透露已经上十亿,以后更是难以估计,喊着金汤匙出生的kimi真真的土豪。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

小四月——大眼萌妹子

    在娱乐圈唱歌、演戏、导演都已经涉足的赵薇嫁给富豪黄有龙之后一直非常幸福,几乎没有任何负面新闻传出。女儿小四月的诞生更是给这个家庭带来很多欢乐,小四月长的跟赵薇非常像,长大了肯定是白富美。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

谢振轩——天王之子

虽然张柏芝与谢霆锋已经离婚很久,各有新欢的两人复合的可能性也不是很大。但是两人的孩子lucas仍旧是狗仔们热衷拍摄的话题,父母都是明星的谢振轩天生帅气逼人,每次出街都被老爸老妈一身名牌傍身。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

田雨橙——风一样的女子

  跟妹妹王诗龄不一样,看上去显得比较纤细柔弱的田亮的女儿田雨橙反而更加的有体力,被网友们戏称为风一样的女子。妈妈叶一茜非常会打扮女儿,每次上节目都活脱脱的小公主样子,田亮最近更被传在北京有8套房产,森碟货真价实的小土豪。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

 小石头——聪明过人

  在《爸爸去哪儿》中是大哥哥的小石头常常给观众一种很温暖的感觉,虽然父亲郭涛教育孩子的方式过于严厉,与此同时却让孩子有一个非常好的礼貌。郭涛是内地知名的演员,小石头的妈妈是国内知名的设计师,看来小石头不仅是土豪,可能还会成为小天才。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹
 

窦靖童——500万!

  作为音乐天后王菲跟摇滚之子窦唯的女儿,窦靖童天生就生的一副好嗓子,日渐出落像一个大孩子窦靖童最近被传言签约公司最少500进账。窦靖童想必不用父母的力量仍旧可以成为小土豪一枚。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

 张慕童——低调一点

  同样是香港星二代的张慕童作为演员夫妻档袁咏仪跟张智霖的儿子自然衣承父母的衣钵,浓眉大眼非常讨人喜欢。内地奶粉广告上百万的价钱请其出山,与Lucas时尚潮男的感觉不同,魔童更有几分书生气质。


娱乐圈小明星谁是真正的鈥溞⊥梁棱潱ㄍ迹

 朱佳煜——黑马

  与前面几位星二代不同,在多部电视剧中均有出色表现的朱佳煜真真正正靠着自己的努力变身小小土豪。《小爸爸》中饰演文章的儿子,少一颗门牙的朱佳煜顶着一个锅盖头仍旧收获大批粉丝,成为小土豪榜上一匹黑马。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 波涛“胸猛”让男人欲罢不能的10大女星  (2012-09-1909:28:21)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  揭10大男星征服80后娇妻的秘诀(图)      (2012-10-0113:58:00)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

            揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           


 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有