加载中…

盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 最近几年明星们的感情生活已经不再是不可以提及的话题,反而更多的明星选择公开自己的恋情、大方秀幸福。明星夫妻们的生活也不再那么不可见,他们也想寻常百姓一样会结婚、会有结婚典礼,也会有有纪念意义的结婚照。

盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)
 

彭坦——支持国货

  在今年草莓音乐节上大放光彩的小摇滚歌手彭坦直言与春晓的婚后感情生活很幸福,两人都算不上是大腕、年纪轻轻的也没在娱乐圈混的水深火热。两人结婚照中一身国货轻松上身的彭坦,与纯黑色素裙、白色头纱简单装扮的春晓,活泼鬼马。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

  陈小春——霸气外露

  结婚都不走寻常路的陈小春与太太应采儿结婚纪念照都霸气侧漏,两人一身正装装扮,陈小春西装革履,应采儿大红色简约版红色传统唐装。无奈爱搞笑的两人口叼香烟、四仰八叉着腿,一副不屑于世的拽样,十分有趣。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 杜汶泽——无间道

  如果说陈小春与应采儿夫妻的结婚纪念照走的是古惑仔风格的话,杜汶泽与太太田芯妮的结婚纪念照则很好地重演了无间道的风格。杜汶泽藏在手拿香烟的太太田芯妮背后,背对镜头的田芯妮流露出一脸的不屑,两人心怀鬼胎的样子活泼生动。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

  刘畊宏——身体是本钱

  明星夫妻往往有着比普通人更好的外形条件,这也成为促使他们挑战不同类型的婚纱照的原动力。刘畊宏与太太同样都是好身材的代言人,两人的婚纱纪念照就选择较大尺度的,一身健硕肌肉的刘畊宏温柔的看着半裸上身的太太,浓情蜜意。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 李圣杰——羞涩不已

  明星们的结婚纪念照的尺度大是好事,不仅能给给他们自己一个纪念也能一饱粉丝的窥视欲。台湾艺人李圣杰做的就十分出色,与太太两人全裸还原电影《色戒》中的大尺度动作,一时间成为婚纱照重磅。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 汪涵——傻傻分不清楚

  内地主持界策神汪涵与杨乐乐最近怀孕的消息此起彼伏,有好消息的两人的爱情经历多年风风雨雨依旧坚固。汪涵私下是一个非常沉稳、保守、严肃的人,这从他不会使用电脑就很好证明,而乐乐恰恰机灵鬼马。照片中不同动作、表情的乐乐将汪涵迷得团团转正是最好的表现。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 夏雨——茉莉花

  经历了多次的分分合合最终才走到一起的夏雨与袁泉有了孩子之后鲜少出现在媒体视线中,婚后感情颇好的两人俨然成为明星夫妻的典范。照片中两人均是一身素衣,干净的短发的袁泉的笑容像个孩子,夏雨则一脸宠溺的表情,婚纱照干净的像一朵茉莉花般清香。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

罗嘉良——华丽

  与夏雨追求素雅不同,罗嘉良与太太则专程跑到国外拍摄了一组高贵、华丽的婚纱照。罗嘉良一身华丽西装装扮、太太一袭白色高贵白纱,相拥在异国的街头尽显大气,但是客观来看普通素人也可以拍出这种照片。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 杨威——有难度

  作为中国体操男队黄金男队员的杨威虽然没有在家门口圆梦,但是之后与相恋多年的太太喜结连理也算圆了一个心愿。照片中两人高难度的动作估计没几个人敢尝试,将力量与美结合的恰到好处的两人十分有水平。


盘点娱乐圈晒结婚周年照的十对明星(图)

 田亮——中规中矩

  与杨威一样都曾经为体育队效力的泳坛王子田亮与太太叶一茜的结婚照就显得中规中矩的多,灰色西服配上传统白纱,怎么也该与自己的专业结合一下拍点泳装纪念照才说的过去。


  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 波涛“胸猛”让男人欲罢不能的10大女星  (2012-09-1909:28:21)

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  揭10大男星征服80后娇妻的秘诀(图)      (2012-10-0113:58:00)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

            揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有