加载中…

为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

 娱乐圈百态,怎么演都演不完,可能明天是这一出戏,后天就不是这样了。那些叱咤风云的男星,又或者是本身就是富二代的男星,全都在这个大千世界里,扮演者属于自己的角色,有些人结婚了,有了责任感,认识到自己必须开始养家糊口,而有些明星则过可能演艺道路不是太顺利,囊中颇为羞涩,下面就一起来盘点一下这些为了爱情收浪子心养家糊口的男明星们吧!

为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

1、林峰——不再与TVB续约转从商

最近,关于林峰的消息也是络绎不绝,据悉林峰与TVB的合约已经只剩下一年了,为了回去继承家业,完成婚事,不得不提出可能不再继续跟TVB续约。林峰准备放弃明星的身份,开始从商,这主要来自于家庭的压力,家人都希望他赶紧成家立业。林峰和吴千语还被拍到在教堂进行婚礼的预演,在吴千语面前,林峰简直无法抵挡得住诱惑。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

2、黄浩然——奶粉钱大战

早前在无线台庆颁奖礼获得“飞跃进步男艺人”的黄浩然自从宣布自己的太太已经怀了身孕之后,就更加激起自己养家糊口的斗志了。黄浩然一直在不断地拍戏,得到了许多圈内人的好评,也受到了来自观众的喜爱。现在小孩出生了,黄浩然表示要更努力地拍戏赚钱,才能为小宝贝的将来存更多的教育基金。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

3、谢霆锋——美好只在往昔

在谢霆锋和张柏芝没有离婚前,两人的感情一直是许多人羡慕的,那时候的谢霆锋全心全意让张柏芝在家安胎,照顾得无微不至,甚至比以往更努力地接拍各种代言、出席各种活动等,因为全家人的经济重担都落在了他身上,自然是要更加努力一番,才能将老婆和孩子照顾好。现在两人分手,张柏芝也开始出来大肆捞金,美好似乎只在往昔。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

4、陈小春——浪子不再

陈小春和应采儿结婚之后,就不再像早前那样绯闻缠身了,一直以来陈小春都有着“浪子”的称号,曾经和多名女星传出绯闻,者早已经不是什么稀奇的事情了,但是自从和应采儿步入了婚姻的殿堂之后,两人组建的小家庭倒是和和睦睦,一直以来也没发生过什么纠纷,就连花边新闻也少了,尤其是有了小宝贝之后,陈小春更是卖力挣钱,让应采儿和小宝贝过上舒舒服服的日子。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

5、小室哲哉——昔日流行乐教父沦落与男性舌吻10秒

90年代曾经红透半边天的日本流行音乐教父小室哲哉,在第一次参加日本的综艺节目时,就已经牺牲了自己的形象,和男星公开在荧幕前激吻10秒钟,这瞬间引起了轩然大波。因为了许多家中的变数,小室哲哉不得不出来挣钱养家糊口,加上公司投资失利、老婆患病等,都给他带来了严重的经济压力。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

6、贾乃亮——以家为重

贾乃亮自从和李小璐结婚之后,就更加全心全意地投入到工作之中,为了能让自己的小宝贝和爱妻李小璐过上无忧无虑的生活,自己再辛苦也值得。无论是拍戏还是广告,贾乃亮统统囊括其中,比以前更加努力,更加奋斗,因为李小璐和小宝贝的存在,让这一切都有了动力与信心,那么也恭喜贾乃亮为自己可爱的小宝贝多多捞些金吧。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

7、刘烨——婚后狂赚钱

刘烨自从结婚之后,低调了许多,但是在工作上却还是毫不余力地打拼奋斗着,无论是电影还是代言,全部都接了,刘烨为了感谢自己老婆的默默付出,只能以赚更多的钱来为这个家庭出力,甚至能陪儿子的时间少之又少,只能老婆自己带,相当的辛苦。刘烨如此感慨,并非只是口头之说,而是发自内心的真实想法。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

8、吴彦祖——赚钱养家 捞金无数  

大帅哥吴彦祖自从结婚后,就专心致志地将全部身心投入在赚钱养家之中,虽然很多时候都会碰上没有时间和妻子多谈谈心的机会,但吴彦祖还是百忙之中抽空,结婚之后,吴彦祖开始深感自己肩负着重大的责任,以后老婆和小宝贝就是自己的全部了,为了让他们过上更好的生活,吴彦祖一直很努力地工作,看来是准备大捞一笔了。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

9、文章——为了以后更幸福的生活

文章和马伊琍结婚后,虽然早前大家对这对姐弟恋并不是很看好,但是婚后幸福的生活向大家昭示着这一切其实顺理成章。尽管文章的年纪比马伊琍小,但奋斗的心似乎不输给马伊琍,甚至是更加努力地工作,尽管坦言自己人气没有马伊琍高,但从现在开始要更努力赚钱,为了小宝贝也为了日后更幸福的生活。


为爱情收浪子心养家糊口的十大明星(图)

10、郭晓冬——艺术片片酬低  转拍电视剧

郭晓冬一直以来都不是出镜率特别高的男星,但却是一直都兢兢业业努力奋斗,因为自己坚持拍艺术片,所以片酬较低,生活上并没有其他明星过得好,但是最近也开始拍起电视剧的郭晓冬表示,自己也要开始养家糊口了,所以多接拍一些其他类型的片,也当做是转型。看来,为了养家糊口,郭晓冬也不得不收起那可放荡的艺术之心了。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有