加载中…

和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

   这年头,所有人不刷点微博,似乎不太那什么,更别提明星了,粉丝们一直以来都通过各种网络渠道对自己所喜爱的明星们进行了解,或者是更进一步的互动,尤其以微博为主,更是一众明星们的聚集地,无论是工作行程或者是个人心情,明星们都可能在上面跟粉丝们共同分享,就连个人感情也可能展现出来,诸如微博秀恩爱。下面就一起来盘点一下这些在微博上秀恩爱大互动的明星们吧。

和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

1、萧亚轩柯震东——画画传情

萧亚轩和柯震东的恋爱一直是粉丝们关注的焦点,据传两人最近感情并不是太好,甚至出现了一点小插曲,但是最近萧亚轩和柯震东两人在微博上大秀恩爱的场景,彻底击破了这个传言。柯震东深夜画画,上传微博,萧亚轩见到后立刻回复了他,言语间的甜蜜让许多人都非常羡慕。想来“柯震东耍萧亚轩恋上富家女”这种传言,应该不攻自破了吧。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

2、张馨予李晨——秀恩爱分得快

张馨予和李晨的分手消息闹得沸沸扬扬,许多人都大吃一惊,平时在公开场合甚至公开调情的两人居然最终走上了分手的道路。早前,李晨还在微博上与张馨予互动,两人言语之间的甜蜜一看便知,张馨予更是大晒“爱心石头”,表示这是李晨送给自己最好的礼物。情到深处可能所有人都失去理智,以至于丝毫没有顾虑到往后吧。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

3、李亚鹏王菲——传奇般的感情

李亚鹏和王菲最近的新闻也是传得纷纷扰扰,早前春节的时候,朋友还将他们两人的亲密照片PO上微薄,还不忘加以调侃,让粉丝看得津津有味。到了情人节的时候,李亚鹏也转发了祝福的微博,虽然是祝福别人,但大家都看得到此条微薄情意绵绵,绝非这么简单,肯定是发给王菲看的。可是现在,两人离婚的消息传来,不禁让人失望难过,这个世界有时候就是这样。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

4、陈建州范玮琪——模范夫妻的模范告白方式

“黑人”陈建州和范玮琪这对娱乐圈中的模范夫妻,自从经历了十年的爱情长跑之后,顺利步入婚姻殿堂,婚后的小日子幸福甜蜜,羡煞旁人。陈建州更是带着范玮琪去美国开启了甜蜜的双人游,期间还发微博“幾年後我們全都人老色衰時,你還願意做我的Valentine嗎?我願意做打鼻的守護天使?^_^直到天父來接我們的那一天?”还配上了两个人的照片,黑人看到了也给予相当温馨的回应,网友们纷纷表示非常羡慕。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

5、陈小春应采儿——感情稳定 家庭生活甜蜜

陈小春和应采儿两人之间的感情也可以说是非常的稳定,尽管早前传出有小三介入,但是现在看两个人的感情稳定程度来讲,确实小三之说只是传闻。当时正逢情人节,陈小春在微博上发布了这样一条消息:“大家情人節快樂,大人,2013.2.14,吖對啦,,,我當爸爸啦。”言语之中尽是要当父亲的喜悦,应采儿也欢乐地回应着,恭喜自己肚子中的宝宝即将来到这个世界上。现在两个人孩子都有了,还是一有空就在微博上秀恩爱,可见感情非常稳固。

和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

6、方力申邓丽欣——若隐若现的爱

方力申和邓丽欣之间,似乎总是若有似无的飘散着一股暧昧的情愫,尽管相恋已久,但仍然如此,也许,这就是持久的恋爱状态吧。早前的情人节,两人虽然没有公开在微博上互相给对方留言,但是看得出来彼此发的微博以及图片都是祝福着对方的,这样的方式在明星中算是非常特别的了。尽管分手传闻不断,但最近邓丽欣有意继续回到香港娱乐圈发展,得到了方力申的公开力挺,看来这对小情侣还是过得有滋有味的,大家不用担心啦。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

7、邓超孙俪——创意照颇受欢迎

邓超和孙俪很喜欢在微博上晒出自己的创意照片,还会把小宝宝也给拉到镜头里来,“恶搞”一番。情人节当天,邓超和孙俪又在微博上PO出了创意照片,引得网友们哈哈哈大笑。照片中,小宝宝躺在婴儿车里,邓超和孙俪分别按在婴儿车把手上起跳,那个欢乐劲儿就别提了。两人还在微博上互相调侃起来,引来大批网友的围观。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

8、蒋勤勤陈建斌——孤独的人是可耻的

蒋勤勤和陈建斌结婚之后,特别喜欢在微博上互动,晒晒一家人的照片。这不,蒋勤勤发了一条微博:“这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,孤独的人是可耻的!这是一个恋爱的季节, 大家应该互相微笑,搂搂抱抱这样就好。我喜欢鲜花,城市里应该有鲜花,即使被人摘掉鲜花也应该长出来。这是一个恋爱的季节,大家应该相互交好,孤独的人是可耻的!......by张楚。”尽管是引用的话,但倒是挺励志的。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

8、贾乃亮李小璐——将幸福进行到底

贾乃亮和李小璐这对夫妻,一直以来都在微博上大秀恩爱,这也是众人所皆知的事情了。当李小璐PO上贾乃亮和小宝贝的照片时,字句之间都是满满的温馨和甜蜜,表达了自己要一直幸福下去,欣赏这世间的美好。贾乃亮当然也不“不甘示弱”地给予回应,一来一往,两个人倒是挺热乎劲儿的。


和爱侣微博互动大秀恩爱的十大明星(图)

10、甄子丹汪诗诗——爱要主动出击

甄子丹在外人看来,总是有着霸气高端的形象,所以极少在微博上公开秀恩爱,也是正常的事情。但是甄子丹的老婆汪诗诗,可就按耐不住了,在情人节的时候还放出了自己和甄子丹的艺术照,并祝福甄子丹情人节快乐。两人看起来非常开心的样子,倒是给这种节日增添了不少温馨的气氛啊。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有