加载中…

演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

  许多明星在自己的事业上红红火火,却经常遭遇感情上的不顺心。也许,上帝是公平的,总是为你打开了这扇窗,却关了那道门。对于明星们的感情之路,也许许多粉丝都了如指掌,也许粉丝们可能还不太清楚,下面就一起来盘点一下那些演艺事业大红大紫但感情路上却非常不顺的明星们吧!

演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

1、王心凌——事业有成,感情不顺

甜心美少女王心凌,以制服美少女出道后,就凭借着其可爱、甜美的外形迅速走红,能歌善舞的王心凌,成为了许多宅男们的女神,专辑一张一张地出,戏一部一部地接,出来后倒也是脍炙人口,得到了许多观众的认可,只是感情路上却颇为不顺。自从和范植伟分手之后,王心凌又被卷入了他人的感情之中,背负了小三的骂名,这令她非常苦恼。我们也只能希望她迅速走出阴影,用事业上的红火来击败感情上的不顺。

演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

2、凯特·温斯莱特——经典红人,感情不顺

结婚近七年的凯特-温斯莱特和萨姆-门德斯宣布分手,这个决定让许多粉丝都感到非常的难过,尤其是凯特-温斯莱特,曾经红极一时的泰坦尼克号,让她瞬间走红,成为了经典的形象。一直以来,凯特-温斯莱特在娱乐圈中都发展得顺风顺水,各大奖项囊括在手,更得到了圈内圈外的一致好评,但婚后的她并没有想象中的甜蜜,反而和丈夫有着太多的“不一样”,从而导致了分手.



 

演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

3、张柏芝——事业当红,婚姻破裂

张柏芝早前凭借着自己出色的外形,在娱乐圈闯得风生水起。拍戏与唱歌成为了她的主要工作,在这两样发展得如火如荼之时,许多广告商也找上门,就看中了她高涨的人气、靓丽的外形,可惜张柏芝没有好好地守住这一切,一场“艳照门”事件将她推上风口浪尖,也让她和谢霆锋的婚姻惨遭破裂,也许,这就是人生吧。 

 
演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

4、李晨——惨遭劈腿情关难过

一直以来在娱乐圈混得风生水起的李晨,无论是主持、代言、拍戏等等,都受到了许多粉丝们的热捧,长得帅又多才多艺的男生,谁不喜欢,可惜近来遭到了前女友张馨予的“劈腿”,本来事业有成的他,还在张罗着张馨予日后的演艺道路,为她铺了许多成功基石,如今遭遇了感情上这么坎坷的一道,不失志也会无穷失落吧。


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

5、Hebe——太过理性“无人爱”?

幸福洋溢的Ella和Selina早已经有了这一辈子的归属,SHE中唯独hebe迟迟没有传来好消息。这让许多人感到不解,现在正当红的Hebe凭借着自己的歌唱实力,推出了新专辑,大卖特卖,得到了圈中人的一致好评,还受到了粉丝们的热烈追捧,事业如此红火,只欠东风,那就是一个深爱她的人。这点可能要归结为hebe总是“太理性”,对待感情也如此,看hebe要改改自己的个性啦!


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

6、李亚鹏——离婚式考验

李亚鹏是娱乐圈中的大哥级别人物,早前也曾有许多脍炙人口的角色,曾经红极一时。事业之路一直颇为顺利的他,一直发展得顺风顺水,绯闻似乎也和他没有半点关系。爆出的李亚鹏和王菲离婚事件,足以震惊整个娱乐圈,经过了跌宕起伏最终才和王菲喜结连理,共同步入婚姻的殿堂,甚至还拥有了自己的小宝贝,最终李亚鹏没能经受得住这样的考验!


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

7、林志玲——寻找人生伴侣路漫漫

林志玲凭借着自己姣好的外在形象以及那一口嗲死人不偿命的“娃娃音”,一直在娱乐圈中大有作为。从主持、代言各大品牌产品开始到后来涉足影视圈,志玲姐姐似乎从未消停,仍然持续不断捞金,但是感情路上似乎没有事业来得顺利,先是和言承旭的一段姐弟恋“不欢而散”,后来又喝相恋多年的马桶小开男友邱士楷分手了,到底谁才是志玲姐姐最后的归属,这仍然是个谜。


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

8、陈奕迅——与妻子徐濠萦感情亮红灯

陈奕迅有许多脍炙人口的歌曲,是香港歌坛上的成绩斐然的最好的歌手之一,粉丝们喜欢他,代言商青睐他,这让陈奕迅一直以来在娱乐事业上发展得非常顺利,似乎很少遭到挫折,甚至和他有的绯闻也少之又少,但和妻子徐濠萦的关系,却因为香港艺人吸毒案而再度陷入了焦灼状态。担心妻子徐濠萦陷入“不归路”,还有妻子的强势作风,一直成为两个人感情亮红灯的缘由。


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

9、麦当娜——人逢喜事精神爽

性感、火辣的麦当娜麦姐,一直是全球的流行风向标,不论是歌唱事业还是代言、拍戏统统如日中天,可惜的是麦姐的感情之路似乎不怎么顺利,总是磕磕碰碰的,光是绯闻就不用多说了,恢复单身后的麦姐,告别了“双身”的幸福生活,又开启了一段独立自主的生活,幸运之神的眷顾,让她在低潮期又迅速晋升为法国知名奢侈品牌路易-威登的代言人,人逢喜事精神爽,麦姐自然卖力出演广告。


演艺事业大红大紫却感情不顺的10大明星(图)

10、张馨予——人红是非多

提起最近被炒作得红红火火的张馨予,大多数人其实都能看得到她在娱乐圈中的努力,无论是代言或者是拍戏,张馨予都一直在努力,凭借着自己的实力,人气逐渐提升,从以前的N线明星直接晋级到了一二线明星,近来,也有人指责他是凭借着自己的前男友李晨,才能取得如今地位,女人红不红还是要靠资本,外形火辣,身材性感撩人,波涛汹涌,你说能不红么?据悉圈中好友推荐使用的一款卡珀儿美胸精华液秘籍,是保养胸前风光的好方法,不知道是不是它发挥了作用?

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

                

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有