加载中…

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕(图)

  生总有分分合合,告别一些事情,又紧接着继续一些事情。娱乐圈中也不乏这样的来来去去,大多数很多明星都选择了沉默,以及开始一段属于自己的新生活。因为对未来有着不一样的追求,也就令他们产生了追逐的渴望。有这么一些主持人,也是如此,下面就一起来盘点一下这些“移情别恋”去往他处的主持人吧。

曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

1、乐嘉——性格色彩决定了人生

当江苏卫视正式对外确认并宣布乐嘉的离开之后,也证明了乐嘉正要开始一段新的生活。其实早在半年之前,乐嘉就萌生了退意,但许多人都劝他留在舞台上。不过乐嘉自己说过,很多东西要开始虽然很难,但始终无法放弃,我想去追逐自己的一切,去讲课,去写书,去开性格色彩的店,为生活努力,不为他人。这也是他真正离开荧幕的原因。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

2、许戈辉——跳槽开启人生新篇章

央视当年的知名女主持人许戈辉,在观众心目中一直是亲切可人的形象。央视精心栽培许戈辉成为电视台的顶梁柱,但是大家都知道在央视工作,必然得接受一些束缚,自己的一言一行也要十分谨慎,这让许戈辉无法“大施拳脚”,后来干脆直接跳槽到凤凰卫视中文台,在凤凰卫视中文台的许戈辉,没有了过多的约束,仿佛开启了人生新篇章,依旧风光无限,并且深受更多人的喜爱,成为了凤凰卫视名副其实的当家花旦。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

3、黄健翔——惨败于自己的嘴下

2006年的德国世界杯,黄健翔因为过分激动的解说,而让自己惨败于自己的一张名嘴之下,说来这是件非常可惜的事情。非常擅长足球解说的黄健翔,被迫离开央视之后,事业不再如往日辉煌,甚至逐渐走了下坡路,后来经过了凤凰卫视以及湖南卫视的历练,黄健翔似乎又找到了当年的状态,开始写书、办杂志,还加盟了新浪的解说,赚钱娱乐都不耽误,黄健翔已经越来越幸福了。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

4、李响——无奈的选择跳槽

与汪涵、何炅两位名嘴同在湖南卫视旗下的李响,一直以来在主持界的成绩都平淡无奇,也许是因为汪涵和何炅两位主持界的一哥阻挡在前,湖南卫视对李响并不是太“重要”,后来李响干脆直接跳槽到了江苏卫视,企图奋力一搏。江苏卫视力捧李响,更让他主持了一些大型节目,李响终于有了“一哥”的范儿,事业蒸蒸日上。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

5、赵琳——转战影视圈

赵琳毕业自北京广播学院,后来被分配到央视工作之后,就凭借着自己在《生活》这个栏目中的清新自然主持风格,深受广大观众的喜爱,因而被评为“最受观众欢迎的经济节目主持人”。赵琳的努力大家都看得到,但是似乎她对央视给予的这一切并不满足,于是她经过深思熟虑决定转战影视圈,力求突破。果不其然,极具天赋的赵琳参与了《别了,温哥华》的演出之后,事业开始大红大紫,有了更进一步的突破。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

6、赵忠祥——变身老顽童

早年身为央视当家台柱的赵忠祥,凭借着极其严谨的主持风格,一度为观众带来了许多精彩的节目。后来转战幕后的赵忠祥,还加盟了上海卫视的舞林大会,一改往日的主持风格,变得活泼起来,与之前的形象大相径庭,许多人都觉得“匪夷所思”,但赵忠祥表示对于自己的转变非常适应,换一种风格对自己来说也是一种进步。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

7、陈鲁豫——得不偿失的跳槽

陈鲁豫在凤凰卫视“发家”,凭借着一贯的知性作风,深受许多观众的喜欢。但是后来不满足于凤凰卫视的她,继而转战了湖南卫视,不料主持风格愈发受人诟病的陈鲁豫,事业路大为不顺,人气大跌,空洞的谈话节目甚至成为了网友的嘲笑对象,这样的跳槽还真是得不偿失啊。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

8、曹颖——失败与成功仅仅一瞬间

曹颖早前曾因为主持过央视的春节联欢晚会,而声名大噪,一时风光四起的她因为不忍心将演戏工作抛弃,毅然决然选择离开了央视,这相当于放弃了自己在央视的一姐地位。最后转战湖南卫视的她,似乎心有余而力不足,不但没有大红大紫反而陷入了低潮,于是也只好渐渐淡出了主持圈和演艺圈。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

9、文清——跳槽最不如意的主持人

主持人的跳槽大多数有好几种,但是很少有文清如此执著于影视圈的。当年,在央视事业有成的文清,突然就选择离开,毅然决然的态度让人觉得非常可惜。文清一心奔向影视圈,但是可惜的是,她主演的电视剧等并没有因此大红大紫,反而让她的事业走了下坡路。其实还是那句话,跳槽前得想清楚,自己是不是那块料子。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

10、刘仪伟——频繁跳槽形象受损

刘仪伟曾经主持《天天厨房》这个节目,风趣的主持风格大受观众喜爱,因此这个节目也是收视率冠军。后来刘仪伟又转战到了东方卫视,主持了脱口秀节目,伶牙俐齿的他更是在当时刮起了一阵旋风,但由于太过频繁的跳槽导致了自己的形象受损,当年的火热已经不复存在,成为了半紫不红的主持人。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

11、李湘——寻求大突破反而让自己“降级”

李湘当年可是湖南卫视的大姐大,在湖南台几乎没有人能赢得过她,但是不知道她的心里打的什么如意算盘,居然突然跳槽到了北京卫视,这让湖南卫视的高层非常动怒,最终将她“打入冷宫”。李湘的行为看似犹豫不决,实则可能想出更寻求更多的发展。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

12、杨澜——“杨澜变了!”

知性主持人杨澜凭借着自己得意的才华,受到了许多人的喜爱,以前在央视主持知名节目的她,后来却转战到了凤凰卫视,虽然一度让观众们领教了自己的商业头脑以及非凡的口才,但似乎一直不在状态里的杨澜没了以前的感觉,甚至后来转战湖南卫视,主持《天下女人》节目,更是让许多人“汗颜”,大呼“杨澜变了!”


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

13、亚宁——退居二线为幕后制作

亚宁因为其俊朗的外表曾经获得了许多主持的机会,在央视发展得如鱼得水的时候,亚宁宣布退居幕后,成为了电影频道的节目部副主任,这样的跳槽对于许多人来说是一大遗憾。但亚宁自己认为,这样有助于自己的事业发展,以及做更多自己想做的事情,并没有什么不好。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

14、倪萍——转战影视圈“捞金”

在主持风格日趋轻松搞笑的年代里,倪萍较为老套的主持风格似乎不再流行,于是她开始转战影视圈,接拍了一系列的电视剧,重新塑造自己的形象。这些电视剧都获得了不错的反响,让倪萍后来又得意重返主持界,做回自己的老本行。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

15、程前——对表演十分向往

程前可以算是第一代娱乐节目的主持人了,虽然现在的程前早已隐退,但还是会接拍一些电视剧,不过这些电视剧大多数都没有给人留下深刻印象。程前自认为自己在表演方面有着天赋,依然离开了主持圈,央视这个大圈子少了他并没有因此停止转动,反而是程前让自己的未来落入了困境里。


曝光16位主持人鈥溡魄楸鹆碘澋哪谀唬ㄍ迹

   16、雅雯——转型失败受打击

  文清离开央视之后,央视便力捧了雅雯,雅雯是主持娱乐节目的,这样突如其来的“介入”,总让人颇为奇怪。文清的离开,雅雯的接替,并没有挽救局面,雅雯也只好继续重回自己的文艺节目上,转型失败的雅雯,为此非常失落,直接选择了离开央视,继而从事了餐饮业。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

                

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有