加载中…

曝娱乐圈“雷人书法”的十大明星(图)

 娱乐圈中各路人才都应有尽有,不少明星就深藏不露画得一手的好画,写的了一手的好字,像是刘德华、陈道明都是字如其人非常潇洒大气。但是必然娱乐圈也不乏写的一手“雷人书法”的明星,正所谓一个人的字就是他的脸面,看来有些明星也该练练字了。

曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 李若彤——小家子气

史上最经典的小龙女扮演者李若彤一直给人一种白衣飘飘,不食人间烟火的印象,那么想必李若彤的字写的也一定气宇非凡,但是现实往往事与愿违。李若彤的字写的就不如人长得那么脱俗了,比较小家子气。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

   刘亦菲——乖乖女

同样是小龙女的扮演者的刘亦菲虽然不及若彤姐姐那么美得惊艳,但倒也算得上是长得清新脱俗,是宅男心中的一代女神。刘亦菲的字跟李若彤的水平相差不多,都算不上是好字,但是仔细看的话刘亦菲的字是一笔一划写的非常认真的,这大概也反映了一个人的性格。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 杨恭如——有待加强

有着“最美亚姐”美誉的杨恭如最近一袭红裙亮相湖南卫视十分惊艳,年近四十岁的杨恭如外表身材依旧美丽动人。但是字如其人这个词用在杨恭如的身上就不怎么合适,杨恭如的字写的歪歪扭扭甚至只是勉强看清楚的层次,一张纸看下去也就只有签名还算看得下去了。
曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 陈红——差强人意

自从嫁给陈凯歌以后就鲜少出现在观众视野的陈红,更多的时间选择在家相夫教子,伺候好老公照顾好孩子。但是陈红的字要是想给孩子做榜样的话估计还差得远,陈红的字写的真的最多也就是小学生水平,但是人家学校敢挂我们又有什么不敢看的呢?


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 陈乔恩——有个性

最近在内地红的冒泡的陈乔恩一直算不上是传统概念上的美女,属于比较有特色有个性的女明星。陈乔恩的字算不上好看也不难看,但是比较有特点,一笔一划都体现着陈乔恩台湾小女生的恬淡的感觉。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 张含韵——自知之明

当年那个唱着“酸酸甜甜就是我”的小女生张含韵,天生一张娃娃脸,让人好生怜悯。张含韵的字是我认为明星的字中我最不能理解的,张含韵的字写的没有人那么讨喜了,写出来的字瞬间就减分了,不过还好她有自知之明签名不写全名。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

   王宝强——字如其人

傻根王宝强的文化水平大家都是有目共睹,小学生水平,普通话都说不好,估计成语也不认识几个。但是这也无关紧要,俗话说字是书者人品的写实,字里行间都体现着王宝强的朴实、善良、诚恳,这都是着实的加分。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

   房祖名——惨不忍睹

见过字难看的,但是写的像房祖名这么难看的还是第一个。你像是王宝强人家虽然字写的难看,但是人家有自知之明所以人家知道好好练练自己的签名,不至于通篇看不下去。但是房祖名就属于字写的难看但是也不自省的那一种,自己的签名都不好好写。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

谢霆锋——锋芒毕露

一个人的字写的好不好其实并没有固定的标准,很多人写的不是好看但是让人看着舒服,也有的人写的不是好看但是写的大气。谢霆锋就是一个典型的代表,他的字写的真不算是好看的字,但是字里行间有一种比较大气,锋芒毕露的霸气。


曝娱乐圈鈥溊兹耸榉ㄢ澋氖竺餍牵ㄍ迹

 邵兵——简单大方

   很多人都说女人的字秀气,男人字大气,这一点就很好地反映了一个人的性格。在内地一直是硬汉形象的邵兵为人非常直爽大方,果然签名也是如此,简单大方,非常整洁,虽然写的不好看,但还是很好地反映了他痛快的个性。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

                

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有