加载中…

郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

  生儿育女是每个人一生中都要经历的事情,就连明星也无法逃离这些事情。一些女星嫁入豪门的消息传来,激起千层浪,一时间娱乐圈中女星结婚、生孩子的事情熙熙攘攘传开,不过,粉丝们可想过这些嫁入豪门的女星过着怎样的生活,产子时又有着怎样的内幕?下面就一起来盘点一下!

郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

一、郭晶晶——诞下龙子奠定家族地位

“跳水女王”郭晶晶自从嫁入了豪门之后,私生活一直颇受众人的关注,近来更因为为霍家产下一名男婴,更佳巩固了自己的地位。看着照片中一家人其乐融融的模样,煞是令人羡慕。早前,有消息称郭晶晶推迟分娩,原因是不顾丈夫的意见,坚持要顺产,然而霍家却希望郭晶晶选择吉日进行剖腹产。最终,霍家让郭晶晶自己做主,产下了小宝贝后,一家人开开心心,霍家每个月还给小宝贝六万块的零用钱。郭晶晶一胎便生下男孩,确实是进一步稳定了自己在霍家的地位。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

二、刘涛——富豪老公百般呵护

本来刘涛在娱乐圈发展得顺风顺水,稍有成绩之后,突然宣布退出娱乐圈,当时不少人都感到惋惜,后来才有消息爆出,原来刘涛是去结婚了,并且结婚对象来头不小,是赫赫有名的富豪王珂,个人资产至少有3亿的私人飞机以及600多万的跑车,面对如此富豪,刘涛当然甘于隐退,做起全职太太。后来怀孕之后的刘涛更是享受着王珂为她精心打造的产前准备期,产下宝宝之后,王珂给予刘涛最周全的照顾,生男生女都一样,刘涛表示王家非常欢迎这位新到来的家庭成员


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

三、梁洛施——嫁入豪门是个“悲剧”

梁洛施自从嫁入李家之后,一直深受各种负面消息的困扰,直至后来与丈夫离婚之后,这些负面消息一直缠绕着它,似乎从未离开。梁洛施与李泽楷的豪门婚姻,并不美好,当年谈了三年恋爱,以“小三”的攻势“强行插入”,最终与李泽楷顺利结婚,为李家产下三子。用青春作为赌注的梁洛施,在婚姻上输的一塌糊涂,但离婚后,却获得了令人羡慕的巨额补偿,照顾三个小宝贝的重担落在了梁洛施身上。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

四、赵薇——怀孕前就得到7000万元奖励

“小燕子”赵薇自从嫁入豪门之后,便逐渐减少了公开露面的机会,之前一直处于紧张的“造人”状态,据传闻当时赵薇怀孕五个月,其丈夫便以7000万作为首个奖励,赠与赵薇两栋超过千万元人民币的豪宅,以及新加坡一栋价值几千万元人民币的豪宅。财源滚滚来,赵薇诞下宝宝的同时,也为自己获得了万千财富,若隐退娱乐圈,赵薇这些身价也足够其享乐一生了。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

五、朱丽倩——人工受孕顺利产下宝贝

朱丽倩一直是刘德华背后默默无闻的女人,关于朱丽倩产子的传闻也是众说纷纭,屡次尝试人工受孕无果之后,朱丽倩和刘德华转战美国,花了30万美元之后终于一击即中,成功受孕的朱丽倩大喜之余,还收到了来自刘德华的豪宅奖励,这对于朱丽倩来说,是非常幸福的一刻,但朱丽倩表示诞下小龙女之后,还是渴望再添一子。若下一胎成功诞下龙子,想必朱丽倩能得到更多来自刘德华的“高额奖励”吧!也算是稳固了自己在刘家的地位


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

六、李嘉欣——“生男生女都一样”

李嘉欣与许晋亨的感情一直甜甜蜜蜜,顺利步入婚姻殿堂之后,两人更是忙于“造人”,不负众望,李嘉欣成功受孕,虽然在面对媒体质疑“是否人工受孕”一事上采取沉默态度,但毕竟成功怀孕事大,媒体们也就不再“逼问”了,李嘉欣还表示公婆坦言,生男生女都无所谓,全听天由命。后来,李嘉欣顺利为许家诞下一名男婴,举家欢乐,添丁之喜令许家上下沸腾,李嘉欣瞬间地位也得到了巩固,作为奖励,许晋亨更是百般呵护娇妻。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

七、徐子淇——“还是想生儿子”

身为“千亿媳妇”的徐子淇嫁入豪门之后,一直过着贵妇般的生活,自然在“造人”上,也颇受全家上下的关注,更有媒体爆出只要徐子淇产下龙子,便能得到豪宅以及巨额的奖励。前两胎接连产下小龙女,徐子淇表示还是很想生一名儿子,阔太太忙于造人,自然也就没有机会出现在公众面前,后来,再次成功怀孕的徐子淇自信满满,诞下一名男婴,又为李家添了新成员,幸福生活正在“席卷”着徐子淇,巨额豪宅豪车更是跑不了。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

八、王艳——嫁给地产大亨的幸福生活

一开始,谁也想不到王艳居然嫁给了地产大亨,王艳在毗邻紫禁城的亿万豪宅曝光之后,更是引起了轩然大波,据说该栋豪宅,掀起窗帘就能看到故宫。王艳与地产大亨老公结婚之后,就专心过起了全职太太的生活,怀孕期间丈夫王志才更是无微不至地给予爱护,尽管生意越来越忙,还是为爱妻准备了惊人的天价礼物,顺利产下一名男婴之后,王艳开始了相夫教子的生活,生活富足,自然也减少了在荧幕前露面的机会。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

九、伏明霞——产下一女二子,收豪宅大礼

曾是体坛大名鼎鼎的“跳水皇后”伏明霞,与香港前财政司司长梁劲松的婚礼曾是当年的娱乐版头条,嫁入豪门的伏明霞一直过着幸福美满的生活,当然“造人”计划也一直在持续进行,为梁家诞下一女之后,又产下了两个可爱的男宝宝,瞬时在梁家地位提升了不少且梁景松还购买了过亿港元的豪宅送给娇妻,表示自己的感激,如此富裕生活,伏明霞乐享其中,一直保持低调的婚后生活。


郭晶晶赵薇等嫁入豪门生儿育女那些事(图)

十、黎姿——高龄产妇诞子 豪宅名车相赠

嫁入豪门的黎姿,并不像其他女星那样,生活顺利,由于是高龄产妇,面临着生育方面的困难,因此全家上下都非常担心,婆婆更是为了能确保黎姿顺利诞下孩子,而摆下安胎风水阵,多管齐下,黎姿最终顺利生下双胞胎女儿以及一个儿子,老公马延强更是送出两栋价值共9000万港元的豪宅,价值1500万港元的游艇以及120万港元的宝马跑车,如此大礼献给爱妻,黎姿非常感动。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有