加载中…

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星

 

 

帅真烦人

越来越多女明星结婚的消息传来,闪电结婚或者爱情长跑终于圆满,娱乐圈里一时沸沸扬扬,好不热闹。当然也不乏离婚这样的负面新闻出现,究其原因,居然是很多明星表示在婚后,房事不和谐导致了离婚。比起结婚,可能这类新闻更能引起大家的观众,下面就一起来盘点一下那些房事不满足遭离婚的女星们。

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

1、麦当娜——苛求无度糟离婚

早前,麦当娜和盖·里奇的离婚事件闹得沸沸扬扬,当时两人互相揭露对方的“恶习”,甚至连“家丑”都公开了。盖·里奇表示麦当娜在房事上,苛求无度,让他非常接受不了。麦当娜躺枪之后,也对盖·里奇的言论做出了激烈的抨击,不过随着麦当娜找的男朋友一个比一个年轻,似乎也可以看出点端倪。

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

2、贾静雯——豪门的婚姻不一定幸福

贾静雯和孙志浩曾经的婚姻,是让人羡慕的,但最后以惨淡离婚收场,却颇为令人唏嘘。许多人都羡慕贾静雯嫁给了富豪,但豪门的婚姻并没有带给贾静雯太久的幸福,贾静雯爆料孙志浩那方面很不幸,孙志浩又爆料贾静雯之前背着自己给某男演员发暧昧短信,两人互相抨击,形象顿时一落千丈。

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

3、马雅舒——聚少离多致分手

马雅舒和吴奇隆的恋爱,曾经是娱乐圈中的一段佳话,很多人都羡慕嫉妒恨,恨不得自己也能拥有这样一段美好的恋情。但是两人因为聚少离多,一直分开两地拍戏,感情上也出现了“裂痕”,据说马雅舒“勾搭”上了外籍猛男,两人偷偷暧昧传情,还爆料吴奇隆的床上功夫不能满足自己,房事上并不是太如意,这些言论令吴奇隆的女粉丝们大为愤怒。两人最终分手,看来也是必然的事了。

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

4、宋丹丹——心酸无人知

宋丹丹曾经有过三次婚姻,但和英达的那场尤为引人关注。宋丹丹曾经爆料过自己和英达结婚后,婚姻生活其实并不是特别幸福,尤其是英达有了外遇之后,宋丹丹一个人更是显得寂寥,后来自己受不了没有房事的生活,选择了出轨,此后跟英达坦白,两人选择了平静离婚,这件事情传出后,许多人都感慨:明星背后的生活其实并不简单,有些心酸是常人无法理解的。

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

5、郑裕玲——规律生活出现差错,爱情错位

郑裕玲和吕方两个人的爱情长跑,最终没能敌得过时间的压迫,这对曾经的神仙眷侣因为婚后生活的不和谐,最终分手。据说,郑裕玲的生活习惯非常严谨,规律得让吕方受不了,甚至连房事都受到了影响,吕方长期忍受下来,直到最后终于爆发,两人也只能以分手作为结局了。看来,过于严苛的生活态度也不是件什么好事啊。

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

6、蔡琴——无性婚姻“害人匪浅”

 

蔡琴与杨德昌两人曾经因为电影结识,而后步入了婚姻的殿堂,但是婚后杨德昌提倡的“柏拉图式交流”却让蔡琴从此掉入了“无性婚姻”的深渊里长达十几年。当时的蔡琴年轻不懂事,答应了杨德昌这种观念,直到杨德昌有了外遇,两人闹开,蔡琴才彻底恍然大悟,无性婚姻对于两个人的婚姻来讲,是一个极大的灾难。

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

7、潘越云——往事不堪回首

台湾的知名歌手潘越云曾经陷入了一场不堪入目的丑闻里,因为不满婚后的生活,而与一名男子有染,直到被老公捉奸在床后,纸包不住火,丑事全被曝光,最后因为女儿的关系,潘越云老公选择了静默处理,但这件事情还是让两个人的感情亮起了红灯,最后不得不尴尬地以离婚为结尾,潘越云的事业也从此“一蹶不振”,并不是太出色。

 

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

8、柯特妮-考克斯——房事过度烦恼多

 

柯特妮-考克斯当年与比自己小7岁的老公结婚,并没有想到这段婚姻最终会以离婚,惨淡收场。柯特妮-考克斯因为结婚后,老公的房事过度,带给了自己烦恼,自己实在受不了这样的频繁索取,最终只能提出分手。看来并不是所有的明星婚后都是幸福的,各有各的烦恼,这就是娱乐圈。

 

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

 

9、叶蕴仪——拒帮前夫还债遭口头报复

叶蕴仪与前夫陈志浩林混已经多年,早前陈志浩曾经爆出当年与叶蕴仪在一起的“性事”,指出叶蕴仪在房事上要求很多,并且抱怨自己不能够满足她,实在是受不了了才会与她分开,之所以指责前妻的种种不是,有传闻说,来源于叶蕴仪拒绝帮他还债,叶蕴仪还爆出自己曾应为拒绝帮陈志浩还债而遭到他的口头报复,看来这一切也不是空穴来风。

 

 

 

 

嫁富豪房事不满足遭离婚的十大女星(图)

10、李赛凤——与干儿子偷情被发现

昔日风靡影坛的李赛凤,传出与老公离婚的消息后,当时震惊了整个娱乐圈,然而更令人讶异的是,李赛凤老公爆料出,李赛凤与自己的干儿子偷情,并且自己还抓奸在床,这段奇葩事儿一度让人唏嘘。后来李赛凤的丈夫还在自己的书中阐述了这段让他难堪的往事,自我嘲解地说到会把这种事情坦白公开的,大概只有他一个人了。

 

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

      

           

           

 

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有