加载中…

盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

 “先上车后补票”这样的事情在日常生活中已经渐渐地“流行”开来,就连娱乐圈中也不乏这样的一些女星,她们面对未婚先孕这样的事情,坦然地接受和面对,并且最后赢得了属于自己的幸福,这样也算是美事一桩吧。下面就一起来盘点一下这些先怀孕后被浪漫求婚的女星们吧。

盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

1、霍思燕——浪漫的蓝色表白

霍思燕早前就被曝出了未婚先孕的消息,正当大家将她作为话题讨论得沸沸扬扬时,准新郎杜江开始了新一轮的“攻势”,浪漫的求婚方式令霍思燕当场落泪。被曝光的求婚照片里,杜江举着钻戒跪在地上向霍思燕求婚,周围的草坪上铺着浪漫的蓝色卡片,拼成了“燕燕”两字,已经身怀六甲的霍思燕被感动的当场落泪。霍思燕虽然还未正式结婚,但已经早已步入了幸福的殿堂,实在是可喜可贺。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

2、李小璐——颁奖典礼上的“意外惊喜”

李小璐和贾乃亮这对恩爱的夫妻也是圈内人非常羡慕以及赞叹的,两人还未完婚前,贾乃亮曾经在某颁奖盛典上当场下跪,向李小璐求婚,表示自己在未来的每一天都会认真对她,照顾好她,李小璐被感动得当场飙泪。据传当时李小璐似乎就有怀孕的迹象了,但是没有正面回应。爱与浪漫同时兼得,李小璐是最幸福的人了。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

3、吴千语——爱情升温时

33岁的林峰与19岁的嫩模吴千语,这两个年龄跨度如此大的人,被命运之绳牵扯到一起,与吴千语陷入热恋的林峰早已视吴千语为一生伴侣,更为其购置了大量的“装备”,千万定制的手提袋等,还传出早已经在为结婚事宜筹备婚宴,并且林峰还与家人商讨婚事细节,均可以看得出来林峰的真心实意。眼尖的狗仔还拍到了两人约会时林峰轻轻抚摸吴千语肚皮的模样,乍一看,似乎吴千语真的怀孕了。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

4、邓丽欣——戒指=求婚?

近来邓丽欣出席了某公开活动,被媒体拍到右手中指戴着一枚戒指,便有人开始纷纷猜测是不是男朋友方力申送出的订婚戒指,尽管未公开,但是从邓丽欣愉悦的表情上可以看出甜蜜幸福正在回荡着。当被问到会不会介意先怀孕后结婚时,邓丽欣好爽地回答不介意,这不禁让人怀疑,是否邓丽欣有未婚先孕的趋势了?


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

5、姚晨——“故布疑阵”的婚姻

大嘴美女姚晨的婚礼在迷人的新西兰举行,羡煞了不少人,但细心的人肯定会发现,这么突如其来的婚礼,又选择在新西兰举行,是不是想隐瞒什么?据传,在新西兰度蜜月的姚晨其实已经在结婚前就怀孕了,而曹郁选择了浪漫的新西兰只是为了向姚晨求婚,并且逃离国内媒体记者的“追捕”。如此大费周章,可见两人在保护婚姻隐私一事上,非常重视,不过有情人终成眷属是美事一桩。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

6、刘涛——

刘涛与丈夫的婚礼曾在2008年轰动了一整个北京城,四百多万的豪华婚礼让人钦羡不已。之前就刘涛与其另一半的各种传闻被曝光,甚至还有“未婚先孕”一事,当时刘涛并未公开承认,自从丈夫向她求婚后,刘涛被丈夫浪漫的求婚感动到,才在婚礼当天甜蜜地宣布了自己“有喜”一事。婚后退出娱乐圈的刘涛,可能此时正在家里安心地相夫教子呢。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

7、叶一茜——将浪漫进行到底

叶一茜自从和田亮沾上边后,从此一发不可收拾,两人随即陷入了热恋之中,田亮为了抱得美人归,更是将浪漫进行到底,连求婚都大费周章地安排一番,钻戒、鲜花与跪地求婚自然是少不了的环节。叶一茜在出席某活动时还被媒体拍到隆起的小腹,随后田亮和叶一茜在北京登记结婚的消息也随之而出,看来是田亮的浪漫攻势起到了作用,两人最终结为神仙伴侣,乃是好事一桩,郎才女貌再好不过。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

8、孙俪——模范夫妻的模范爱恋

孙俪和邓超一直是娱乐圈中的“模范夫妻”,两人结识于片场,更是从哥们儿开始发展友情,到最后才坠入爱河。孙俪性情开朗,邓超经常为了讨孙俪开心而在片场上大作搞笑动作,两人越走越近,自然也引起了媒体的关注与报道,甚至还传出孙俪怀孕的消息,尽管当事人没有公开承认,但是自从邓超向孙俪求婚后,事情似乎明了了一大半。搞笑的邓超给了孙俪一场浪漫的求婚,单膝下跪,深情表白,认真诚恳的态度让孙俪无比动容,已经步入婚姻殿堂的两人,仍然牵手毅然地走向下一段人生。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

9、董洁——劳燕分飞会有时

董洁的人生似乎有些波折,与她清纯可人的形象相比,现在的她似乎开启了另一段的人生。早前董洁与潘粤明在一起时曾表示感到幸福与快乐,还坦言平时潘粤明是个挺浪漫的人,但是却在求婚的时候穿着背心和裤衩,单膝下跪求婚,这让董洁又惊又喜,觉得有趣极了,后来终于答应了潘粤明的求婚。据传闻,其实婚前董洁早已怀有身孕,两人是“奉子成婚”。婚姻的脆弱最终败在了两人不断传来的不和谐之上,婚姻的破裂让当初的浪漫在此时显得有些多余。


盘点先怀孕后浪漫求婚的十大女星(图)

10、赵薇——“越往俗里表白越管用”

赵薇被发现怀有身孕时,曾一度不出席任何活动,这让媒体们着急地想得知关于她的一切消息。赵薇也好不到哪里去,在频繁地追问之下,终于忍无可忍地宣布自己已经怀孕的消息,还坦白了丈夫黄有龙浪漫地求婚桥段。赵薇表示黄有龙是一个很浪漫的人,就连求婚时候的表白都媲美琼瑶剧,甚至让她浑身起鸡皮疙瘩。往往越俗气的话越能讨女孩子欢心,这个说的大概就是赵薇吧。未婚先孕再也不是什么忌讳的事情,只要真诚相爱,为了延续这份爱而在一起,就是人生最大的意义吧。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

      

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有