加载中…

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)


十大女星女仆装性感撩人爆棚照

女仆装一开始只出现在二次元世界里,后来被搬到“3D”的现实世界里,就出现了各种各样的改良版本,但无论如何,其中传达出来的梦幻少女气息还是影响了许多人,就连明星们也不例外,一一穿起了女仆装,大秀自己的好身材。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)

1、萧亚轩——卖萌又撩骚

原本一直走率性自然路线的萧亚轩,这回可是一改往日的造型,以一袭惊艳的女仆装出现在某店铺的剪彩仪式上,透视蕾丝罩衫内搭黑色Bra,脚踩高跟鞋,时尚感十足,活动过程中不断对着镜头卖萌,做着各种“撩骚”的动作,不知道什么时候萧亚轩要改走可爱路线了!

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图) 

2、Angelbaby——卖萌有利器

Angelbaby天生气质,演什么像什么,换上一身女仆装,可爱气息瞬间爆棚。黑白搭配的女仆装虽然色调简单,但Angelbaby还是将女仆装的少女气息呈现得淋漓尽致,泡泡袖、蕾丝发带、甜美笑容,拥有这些卖萌利器的女服务生,是不是让用餐更愉快了呢。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图) 

3、金莎——可爱第一

金莎选择的女仆装,比较偏向于可爱风,尤其是蕾丝透视的罩衫,性感中更是少女气息十足,黑色的蝴蝶结增强了视觉的动感,仿佛二次元中走出来的小萝莉般,微微腼腆一笑,就能秒杀所有男生。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)

4、LILIAN——女仆的邪恶来一发

在大家都将少女气息作为主打特色时,LILIAN一袭略带“邪恶”气息的女仆装反而让人眼前一亮,黑色两色的经典搭配,让性感无懈可击,及膝的长靴尽显修长双腿,拉长了腿部的视觉效果,不过这套装束应该更适合秋天这样慵懒的季节,突然出现在街头的女仆是不是让你眼前一亮呢?

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)

5、林依晨——装嫩才是正经事儿

对于女星来说,年龄无疑是她们最在意的事情之一,不过有些女星天生就是娃娃脸,比如可爱的林依晨,林依晨选择了一袭素雅清新的女仆装,黑色两色简单搭配,泡泡袖和蕾丝花边的点缀设计都十分恰到好处,林依晨笑起来萌萌的,瞬间减龄十岁!

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图) 

6、苍井空——“童颜巨乳”典范

苍老师的笑容如此甜美可爱,看一眼就会让人心动不已。宝蓝色的深V女仆装,性感靓丽,胸前的蝴蝶结褶皱更是凸显了丰满的事业线,简单的头饰为一头乌黑的头发增加了几分动感与可爱,这么少女气息爆棚,少年们是不是都要扑倒苍老师啦。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)

7、许颖——女仆火辣出击

香港当红嫩模许颖,长相甜美,身材性感,最诱人的是那双拥有迷人曲线的双腿。一袭白色的女仆装,设计大胆出彩,该露的地方露,剪裁得当,既性感撩人又纯真可爱,简直是“双杀”,男人们应该血脉贲张了吧!

 十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)

8、全度妍——OL的诱惑

全度妍身穿一身改良版的女仆装,反而更显得OL范儿十足,修身的西装裙再搭配腰间系着的白色围巾,发梢微微凌乱,呈现一种得体的凌乱美,回眸一笑的瞬间,让人倍感赏心悦目。韩版的女仆装与日本的女仆装相比,更是别有一番风味。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)
 

9、唐林——大胆秀“下限”

性感女星唐林一直以来都行径较为大胆,这次也挑战了女仆装,准备再来一次“重击”,重装观众们的眼球。粉色低胸女仆装尽显唐林傲人的豪乳,性感热辣的舞蹈跳起来,下腰的动作尽展迷人风情,唐林勇气可嘉,也要归功于她的好身材。

十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图) 

10、徐冬冬——代言快餐品牌化身性感女仆

在网络上爆红的人气女星徐冬冬受某快餐连锁店的邀请,身着女仆装,为顾客们带来“魅惑”服务,热爱的美食的徐冬冬表示此次之所以会代言是因为自己本身就热爱美食。当身穿女仆装的徐冬冬出现在镜头里时,胸前丰满的事业线立刻成为关注的焦点,不知道是使用啥秘籍,保养如何火爆的身材,拭目以待揭晓?

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 何炅教李湘月减20斤酷似18岁少女内幕(图) 十大女星女仆装性感撩人爆棚照(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有