加载中…

十大当红花旦女星的初吻给了谁?

                                         十大当红花旦女星的初吻给了谁?

   提起初吻,只要那个亲吻的对象不是自己特别讨厌的人,似乎都让人觉得非常美好,像是寒冷的冬天那一口含在嘴里的热奶茶,醇香而甜蜜。但是也有那么一群人要在大庭广众之下献上自己的“初吻”,那就是艺人们。

十大当红花旦女星的初吻给了谁?

一、刘诗诗——袁弘

刘诗诗在接拍了《步步惊心》后,名气大增,目前已经成为了新四小花旦之下,其中以杨幂领衔,下面我们会再谈到杨幂。据说当年刘诗诗在接拍《新射雕英雄传》中,饰演穆念慈的她与袁弘有一场吻戏,当时的她并没有男朋友,妈妈也特别反对,但是还是在导演的要求下,毅然献出了初吻,为此她还大哭一场。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

二、杨幂——高中同学

杨幂是在《宫锁心玉》播出后人气一路飙升,现在是大红大紫的明星了,身价也是非比寻常。她的荧屏初吻对象是胡歌,但是据透露,她早在初二时就把初吻奉献给了自己的高中同学了,只是对方是谁,却死不开口,这也给我们留下了一个很大的悬念,好奇者更在不停地扒真相。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

三、陈乔恩——黄晓明

新一代的偶像剧女王陈乔恩,在最近湖南台热播剧《胜女的代价》播出后,名气更大,而她诠释的“东方不败”也更让观众们喜爱,甚至超过了第一女主角袁珊珊的地位,使东方姑娘永远留在我们心中。据悉,她首次进军大陆拍摄电影《激浪青春》时,大胆的向黄晓明献上了自己的荧幕初吻。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

四、李宇春——小粉丝

超女冠军李宇春的星途自走出超女舞台后变得越来越广阔,越来越顺利,不仅在歌唱界红透半边天,在影视圈也越混越好了,参演了多部电影,像《十月围城》、《血滴子》等。李宇春的初吻对象很特别,因为是一个小朋友,“我当时把头伸过去了,然后他头从这边,这样绕过来亲了我,当时会有一惊的感觉,然后就开始爆笑到不行,特别可爱。”看来可爱的小孩子就算强夺初吻也能免遭被骂臭流氓的下场啊
十大当红花旦女星的初吻给了谁?

五、贾静雯——秦汉

因为一部《飞龙在天》而红遍大街小巷的贾静雯,迅速成为“女神”,她塑造的许多荧幕形象,如《倚天屠龙记》中的赵敏,《至尊红颜》中的武媚娘,都各有特色,令人印象深刻,难以忘怀。她自曝初吻是献给了《情爱红尘》中的秦汉,由于当时刚出道,又跟巨星合作,非常紧张。导演还在一旁鼓励说:“不用怕,牙一咬就过去了!”显得非常的搞笑。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

六、萧蔷——艾伟

萧蔷是在林志玲之前公认的“台湾第一美女”,据透露,她的荧幕初吻是献给了艾伟,当时是在拍摄《爱在星光灿烂时》,据萧蔷自己回忆,当时的情景只能用“超乎想象”来形容,毕竟是第一次拍吻戏,紧张就不用说了,她表示自己当时都没搞清楚状况,所以拍的时候特别的不好意思。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

七、张曼玉——梁朝伟

张曼玉年轻的时候是人人夸赞的美女,一双“狐狸眼”特别勾人,虽然现在年过五十,但是保养的还是非常好的,看起来皮肤也很有光泽。据悉,她的银幕初吻是贡献给了梁朝伟,那是在《新扎师兄》的电视剧拍摄中,导演要求的。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

八、刘嘉玲——老公

刘嘉玲的初吻简直是一个传奇故事,因为当时拍摄的香港电视《再版人》中,并不相熟的刘嘉玲与梁朝伟首次扮演情侣,她在这种情况下应要求,把银幕初吻献给了梁朝伟,也行两人死也不会想到日后居然能喜结连理,成为真正的夫妻,当时回忆往事时,他们居然都称“当时对对方没什么感觉。”


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

九、姚晨——刘烨

“大嘴女王”姚晨现在确实是火的一塌糊涂。据悉,当年她还是凌太太的时候,因为不满老公凌潇肃有许多吻戏,自己很吃醋,于是也觉得给自己搞出一场吻戏来,于是我们便看到了《爱出色》中,她与刘烨的激情吻戏,但是由于两人配合不够默契,这一亲吻镜头NG了好多次才过,想来姚晨也终于出了心中的一口气啦。


十大当红花旦女星的初吻给了谁?

十、林志玲——梁朝伟

模特出身的林志玲,现在是继萧蔷之后新一代的“台湾第一美女”。据采访说,她的银幕初吻是献给了被自己一直视为偶像的梁朝伟,其实也是一个非常大的巧合。说到这里,突然觉得梁朝伟好幸福,因为拍戏的缘故,他还不知道夺得了多少女明星的初吻呢!林志玲是在拍《赤壁》时,拿到了这唱吻戏,由于对方是偶像,所以自己非常非常紧张,回忆现场画面,林志玲表示简直不知所措

  我的更多文章:

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星从平原到高原最想销毁的镜头    (2012-09-2006:30:08)

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 十大当红花旦女星的初吻给了谁?  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有