加载中…

与物业不合陷“房事纠纷”的十大明星(图)

 大家对明星的印象多数都是挣钱轻轻松松,随便拍拍广告的费用都够解决许多生活问题了,肯定都是住豪宅,开跑车的,哪里还会像我们平民老百姓一样有房事纠纷,其实不然。那些明星们有钱归有钱,但是生活也并非会一帆风顺,下面,我们就一起来看看那些深陷“房事纠纷”的大明星吧

与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

一、刘孜——房子付了钱却不能住

   刘孜是一名主持人,也是一名演员,曾主演过《我这一辈子》、《白领公寓》等电视剧。她曾花了200万买了一套精装修商品房,但是却不料收房后发现多处问题,如装修质量问题、热水、中水不出水问题等等,迟迟无法验收,一个月后更是出现了地板渗水、墙皮剥落以及墙面地面多处发霉长毛等严重问题,与开发商协调无果后提出诉讼。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

二、李念——微博吐槽 

李念清新的气质让人耳目一新,她曾在《蜗居》中扮演海藻,她塑造的二奶形象深入人心,也让大家对二奶有了一个新的认识。她在自己的微博上吐槽新买的房子存在许多物业和质量问题,该处房产属于任志强,他立马回应称其已经隐婚,业主正是其老公,而且违约没有交纳后期房款。本来自己吐苦水,一转眼又被人揭发隐私,李念还真是可怜呐。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

三、钟丽缇——与装饰公司起纠纷

钟丽缇是著名香港电影演员,参演过《九品芝麻官之白面包青天》、《破坏之王》、《晚娘》等,凭着姣好的身材和甜美的容颜闻名。她曾在别墅装修后被指拖欠装修公司30万,该公司欲起诉钟丽缇,而钟丽缇本人表示如果对方要起诉,自己一定会先起诉对方。事实究竟如何,相信也只有当事人才清楚吧!


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

四、蒋雯丽——买到手续不全的房子

蒋雯丽自出道以来就鲜有负面新闻,一直以好女人的形象面对大众。蒋雯丽夫妇却买了富宏基地产开发有限公司一套住房,但该公司却没能提供办房产证的相关文件及手续,最后夫妇二人将其告上法庭并索赔70万元。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

五、赵本山——拖欠物业费

赵本山在春晚上享有极高的声誉,被称为中国“小品大王”,但是如今已经正式退出春晚舞台。赵大叔收到过一封催费信,称5天内不交齐拖欠的11万元物业费,将会将其告上法庭,但赵大叔则表示小区物业服务不好,没有理由要交这么多钱,但最后不知为何双方又握手言和,赵本山还应物管公司之邀做起了“物业监督员”。看来名人效应就是不一样啊!


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

六、胡军——私建围墙被拆除

胡军被认为是实力派演员,一直塑造的都是刚毅勇猛的硬汉形象,也深得观众喜爱。但是他也陷入了一场关于房子纠纷中,他被指对自己在朝阳区购买的别墅进行改建,私自修砌围墙严重影响邻居生活,长期协商无果,被邻居强行拆除。但是其助手表示,胡军一直住的都是公寓,没有在那里买过别墅。到底此事真相如何?我们也无从得知。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

七、孙楠——分手导致物业费拖欠

孙楠是中国内地乐坛最具实力歌手,有许多脍炙人口的作品,如《拯救》、《不快回来》。曾与辛欣相恋,分手后,两人相继搬出之前一起购买的小型别墅,但是7年后物业公司却将他们一起告上法庭,要求支付这7年来的物业费(5万元),这让昔日的恋人又不得不一起面对一场共同的官司。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹
八、李湘——打人事件

李湘还在主持《快乐大本营》时,那可是湖南台的一姐,后来嫁入豪门,又离婚,现在嫁给导演王岳伦,生了个可爱的女儿,过得也很幸福。有消息称她之前购买的北京豪宅在装修时与物业规范不符,长期交涉无果后竟又衍发出打人事件,李湘的装修施工队与物业保安连续开打三天,导致四名物业员工先后受伤住院,还是民警来了才平息这场纷争。之后朝阳公安部与城管部介入调查。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

一、杭天琪——前夫犯错自己被告

 

杭天琪是国家一级演员,中国流行歌坛的重要代表人物。她与丈夫离婚后却不曾改变自己在别墅上的户主姓名,后来其前夫张泽民在别墅内搭建平台,邻居发现这样自己家被一览无遗,并且非常影响自己家的采光条件,交涉无果,欲打官司,而无辜的杭天琪作为户主也必须出庭。


与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹

十、陈新华——被告拖欠物业费

陈新华是前乒乓球世界冠军。2002年,福州融侨花园物业管理公司起诉其不缴物业费。他坦然承认,并表示是物业公司和开发商损害业主利益在前,却无补救改变的行为,所以自己与其他业主才共同决定拒绝缴纳物业费。


 

  我的更多文章:

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星从平原到高原最想销毁的镜头    (2012-09-2006:30:08)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 与物业不合陷鈥湻渴戮婪租澋氖竺餍牵ㄍ迹  (2012-03-1209:58:12)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有