加载中…
正文 字体大小:

08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

(2008-07-14 05:25:25)
标签:

08我型我秀

娱乐

文/帅真烦人

 

我型我秀经历了五个年头,而每一届的选手如今还有几人能记得?04冠军张杰,05冠军刘维,06冠军王啸坤,06人气冠军师洋,07冠军OP。这些熟悉得有些陌生的冠军名字是否能唤醒曾经的型秀记忆。

 08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

 08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

 

在超女如火如荼的时候,依旧关注着型秀,曾经能如数家珍的名字,现在已经模糊的不行了。04冠军张杰转投快男名声大噪,05的薛之谦以及06的俞思远似乎混的也还可以,05年超级喜欢的那个很像蔡少芬的贾青,在弄了个组合JADE失败后也转向影视了。最最惨不忍睹的应该是07的型秀,一场无聊无趣的炒冷饭比赛,请原子鏸走了走场,捧了一个已经签约的选手,最后还不是一个扶不起的阿斗。

 

08型秀还值不值得大家期待,而观众所期待的到底是什么?真正的音乐?各种新闻?娱乐节目,开心就好?当然,我型我秀一直坚持了五年,似乎越来越“下坡”了,去年的型秀可算走到最底部,主打方向音乐剧?搞笑?不好玩?

 

每一个节目都希望收视率节节攀升,都希望节目能很火,我型我秀也不例外。那么,08我型我秀到底靠什么来咸鱼翻身?

 

08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

 

噱头一:拿奥运做挡箭牌?

现在几乎大多数的娱乐节目都是大喊特喊“为奥运加油,为中国加油”的口号,当然这也无可厚非,这时候的确也是应该为奥运加油为中国加油。不过听多了这种口号总觉得有些别扭和做作,口中一直喊着口号,节目中却没有出现任何关于奥运加油的程序,这种怀疑这类娱乐节目是不是都拿着奥运在做自己的挡箭牌?

 

噱头二:40岁的资深音乐人黄中原继续走去年原子鏸的路

去年的原子鏸玩了一半说不干了,说自己在型秀的目的已经达到了。到底是不是这样?而今年的黄中原都不知道是来干什么的?被玩?都是资深音乐人了,要唱歌要出专辑简直是易如反掌,手中资源应该很多吧?收钱来08型秀?不会吧?

 

噱头三:评委乱侃

今年的评委似乎都是台湾的音乐人?选秀节目评委的作用也很重要,看看去年的杨二车娜姆在怎样把快男闹翻天的就知道评委至关重要的作用了。评委的尖酸刻薄,评委的“好色”,评委的妙语连珠,都能让一个节目锦上添花收视攀升。

 

看了08型秀的第一场,感觉也不过如此,看来精彩还在后头,真正的大噱头应该还藏着吧?个人比较喜欢那个武家祥!呵呵。

 

08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

 

08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图)

重点推荐:

 

严正声明:本文由帅真烦人新浪博客独家发表网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

有事请联系:

MSN:shuaizhenfanren@hotmail.com  

QQ:197719921(注明联系理由)


08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图) 08我型我秀凭借三大噱头咸鱼翻身(图) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有