加载中…
正文 字体大小:

ST佳电:预期进一步明确

(2017-04-13 10:38:59)
       ST佳电的复牌,是坏事,更是好事,因为它给了看好者以更低的价位以及再一次加仓的机会。
       1、最正宗的混改概念:被发改委列入第一批混合所有制改革试点的企业共有:东航集团、联通集团、南方电网、哈电集团、中国核建(17.69 +1.20%,买入)、中船集团等6家。而佳电正是哈电集团的唯一上市平台,且市值较小,想像力更大。
      2、预期迫近。如果说集团列入混改试点,只是一个浅预期。那么集团近期主动筹划重大事项,说明混改下的资本运作已提到议事日程,随着证监会的结案,将再次启动。
       3、利空造就机会。今天的利空成就明天的机会,特别是对于看好的个股。一般情况下,案件情节严重的,多会立刻披露退市警示公告,而那些案件情节轻微的,便不用公告,佳电应该属于后者。
       4、主营实力强。公司是我国特种电机产品的龙头生产商,主要从事电机研发、生产与销售,主要产品包括防爆电机、起重冶金电机、屏蔽电机电泵(含军品)、风力发电机、普通电机等。多个产品达到国内唯一、世界先进水平。去年以来,周期性行业复苏,机械行业反弹强劲,公司主营有望触底回升。
       对于介入,还是开板建底仓,拉开价差逐步加仓,该股值得较长时间持有。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有