加载中…
正文 字体大小:

如何面对新ST大军(重磅贴)

(2017-03-20 11:19:30)
如何面对新ST大军(重磅贴)
如何面对新ST大军(重磅贴)

        以上是ST新军,其中已有不少停牌提早拯救了。看了一下,有不少好东西,因此,目前要密切关注,静等戴帽后的上市公司动向:
       1、要关注其中的小市值壳股。如金宇车城、柳化等等,他们有了进一步自救的重组动力。
      2、要关注其中可能的业绩复苏股。如几个钢铁、煤炭、机械等股,极可能明年将演绎今年的摘帽行情。
      3、要关注大背景的央企股。如中国一重、上海普天等股,本身就有改革的动力。
      4、要关注转型中的个股。如三泰控股、运盛医疗等个股,转型方向都不错。
      5、要关注变数较多个股。如沈阳机床的转让、廊坊发展恒大的动向等等。
      但最重要的一个原则,只有深跌才是大买的信号,按以往的经验,ST新军大跌后都有不错的行情,特别是那些市值大背景强的大家伙,更是行情确定。不跌下来,甚至不跌反涨,这些不符合我们的建仓需求,就要等待观望,毕竟现在的政策不同了,要有所敬畏。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有