加载中…
个人资料
独自_行
独自_行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,020
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

419的旁边

(2012-07-21 20:59:10)
标签:

小熊

体恤

房卡

海魂

浓眉大眼

杂谈

    车上见到一个穿海魂体恤小熊,隔着几个人站在车门边。看起来心思重重的样子。我告诉售票员说要他到地方叫我下车,售票员指着那个小熊说,跟着他下车就好了。我瞟了他一眼,他没有看我。说实在的,那个小熊的胸部很壮,浓眉大眼,但是腿部太细,而且脖子有点短,只是能让我多看两眼。

     到地方后,客户帮我开好房,给我房卡是说是418房。吃饭的时候,对方单位说还有两个新来的一起吃饭。刚走到门口,我就看到那个海魂体恤小熊坐在门口。他看到我眼睛亮了一下,我和他打招呼说我们不是一起过来的吗?有缘啊。吃饭的时候他给我进酒,我对酒有点过敏,说我喝不了,他干脆就坐在我旁边了,说,不喝没有关系,喝茶也是一样的。他把手搭在我肩上,相互碰了下杯。聊天也没有什么可说的,我摸着他的胸肌说,你好壮啊,他也没有躲避,憨厚的笑笑,我手也故意隔着他的体恤在他的乳头摸着。他有点腼腆。但是没有躲避。那一刻我有点想把他抱在怀里。

     我吃完,不想和他们在一起喝酒,就说我先走了,那个小熊主动出来送我,一大群人在门口聊天,我也应付着在那里和他们一起聊天,小熊喝得有点多,也躲了出来,站在我身旁,我把手放在他臀部上轻轻抚摸着,他也回应着用手在我的背上轻轻移动。我走的时候和大家说,我在418房,有时间大家来坐坐,小熊兴奋的小声对我说,他在419,就在我旁边。

     我和客户先走了,先去办点事,办完事我就先回宾馆,在回宾馆的路上,我看到地上有张房卡,捡起来一看,上面写着419。我心想,也太巧了吧。我走到总台,问419的客人是不是到房间了。总台的小姐说是的。我到了四楼,看到419房间的小熊穿了条内裤和体恤躺在床上,睡得满香。我进入自己的房间,歇息了会。再出去看看,小熊还在睡,我敲了敲门,没有反应,我用力敲着门,隔壁的客人都开门了,我正想算了,却看到小熊起来了,觉得他还有点发蒙。他开了门,我问他,丢什么东西了没?他憨憨的笑着,想了想,说房卡。他说他喝多了,把头靠在我的肩膀上,我说我在马路上捡的,我问他,怎么感谢我呢?我只是把头更紧的靠着我。我用手捏着他的乳头,他也没有躲避,只是憨憨的笑着。

     那一刻如果不是他房间的脚臭和酒味让我受不了,我都忍不住想直接推倒他在床上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:输了怎么办
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >输了怎么办
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有