加载中…
个人资料
独自_行
独自_行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,014
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伪直男

(2012-07-02 20:29:34)
标签:

套弄

同志网站

菊花

前因后果

直男

杂谈

    晚上下班了,吃完饭。和往常一样,他还是陪我去开了房,我不想和他有什么关系,但是我知道他应该是同志,不然他怎么会三番四次的任由我来套弄他的几把。每次都还射了。

    进了房,我忙着开空调电视。他就躺在床上。我说你自己上网看看吧。他说他不知道看什么,我说你想看色情方面的东西就自己找,我很少看的,其实我只是知道看同志网站,但是我不想和他说,毕竟他也没有说他是同志。他说你想看什么我就想看什么。你找给我看吧。我装莫做样的找了下,找了些色情娱乐的新闻给他看,他站在我旁边,我摸着他的PP,还蛮园滚的,慢慢摸到他的股沟,他也没有什么反应。他说不想看,他躺在床上,我也躺下,说今天一天好累。他突然说,你不是喜欢摸吗?怎么今天不摸啊?我笑着说我不想摸,不好吧,我不摸呢。他坐起来。说我帮你摸。我有点奇怪的感觉。他说,你把皮带解开吧。我解开皮带,他帮我把裤子脱下来。开始和我打飞机。我手顺着他的背摸到他的菊花,开始用手拨弄他的菊花,他似乎很舒服。我把他平坦放在床上,抬起他的双腿,他温顺的没有拒绝,我把JJ在他的菊花上摩擦着,并套弄着他的JJ,突然,他说不要,要出了。我停止套弄,准备插入他,他说没有套,要戴套插吧,他又说,你有套吧。 我说我有的, 我从包里把TT拿出来,他看到我有套,就说有套就可以试试。他说他在出来之前刚洗了澡的。

    他躺在床上,我直接把他的腿抬起来,架在我肩膀上,我直接插入,没有什么阻碍,他说有点痛,受不了,我又拔了出来,用手套弄着他的JJ,似乎他缓过来了,我又试着插入,他说还是痛,我说坚持下。而且他的表情让我很冲动。这次我没有抽出来,只是没有再升入,只是把他的屁股左右摇着,慢慢他似乎适应了,我开始深入。插了几下,我就射了,然后我套弄着他的jj,突然他坐起来,紧紧抱着我,jj夹在我们肚子中间。我觉得他在颤动着。他也射了。我抽出我的JJ,他说我们是在搞同性恋吧。

    前因后果:他是同志吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_4caf888f0100fyky.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有